Острый тартар из говядины

9 рецептов

Классический тартар из говядины с яйцом Классический тартар из говядины с яйцом Мелко нарезать обычный или салатный лук, зелень и консервированный огурец. Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки, жилы, жир. Мясо нарезать аккуратными кубиками, посолить и поперчить. Добавить вустерский или соевый соус, оливковое мас... Ингредиенты: говядина - 350-400 г, яйца - 2 шт., лук белый - 1 шт., огурцы консервированные, зелень, соус вустерский, горчица, масло оливковое, перец острый, соль

Тартар из говядины Тартар из говядины Возможно и вы слышали о том, что тартар готовится из свежей сырой молодой телятины, из вырезки. Именно поэтому, если вы сами выбираете мясо правильно, то не стоит переживать, что в блюде используется сырое мясо. К тому же все добавки к тартару должны быть л... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 г, Яйцо - 2 шт., Петрушка - 20 г, Корнишоны - 50 г, Каперсы - 50 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Белый хлеб - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Острый тартар из говядины Острый тартар из говядины Немного подморозить бекон в морозильной камере. Вынуть и нарезать мелкими-мелкими кубиками. Очищенный лук-шалот нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу. Огурец также мелко нарезать и высыпать в миску, туда же добавить яичный желток, горчицу, уксус, соус... Ингредиенты: Бекон - 190 г, Лук-шалот - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Соленые огурцы - штуки, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Шрирача - 2 столовые ложк...

Тартар из говядины с желтком Тартар из говядины с желтком Говядину очистить от пленок и жил, порубить острым ножом до состояния крупного фарша. Приправить солью и перцем, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин. Огурцы промыть от маринада, нарезать мелкими кубиками. В блендере взбить оливковое масло с очищенным ... Ингредиенты: свежая говяжья вырезка – 350 г, сырой желток – 4 шт., маринованные огурцы среднего размера – 6 шт., каперсы – 1 ст. л., тосты из белого хлеба – 4 шт., оливковое масло "экстра вирджин" – 10 ст. л., чеснок – 1 зубчик, cоль, перец – по вкусу, дольки лимона – 4...

Тартар из мяса по-французски Тартар из мяса по-французски Покупаете говяжью вырезку (ни какого жира), желательно парную (ни разу не мороженную), цвет у нее должен быть ярко красный (свежая), а то знаете, бывает такая темно-бордовая — это плохо. Делаете из нее фарш. Для соус... Ингредиенты: яичный желток - 2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1/4 дольки, соль и перец - по вкусу, огурцы маринованные - 1 шт., оливки - 1 шт., масло оливковое - 2 ч. ложки, зелень петрушки мелкорубленая - 1 ч. ложка, говядина (вырезка) - 154 г

Шаурма Шаурма Маринад: оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, кориандр, паприка, куркума, зира - смешать. Влить в мясо, перемешать, оставить на минут 40-60. Если мясо нарезано тонкими пластами, замаринуется быстро. Затем на шампур, так сказать, домашний вариант - в ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Баранина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Огурец - 4 шт, Каперсы - 20 г, Яйцо куриное (желтки) - 6 шт, Масло оливковое - 400 г

Тартар из говяжьей вырезки Тартар из говяжьей вырезки Вырезку зачистить от сухожилий,нарезать вдоль волокон пластами и слегка подморозить. Затем очень острым ножом пласты нарезать поперек волокон и мелко нарубить. Лук шалот очистить и мелко нарезать.Каперсы мелко нарубить. Смешать лук с мясом,добавить соусы "Т... Ингредиенты: вырезка говяжья 500 гр., лук шалот 2 шт., каперсы 2 ст.л., масло ол. экстра верджин 2-3 ст.л., желтки куриных яиц сырые 3 шт., лимонный сок 1 ч.л., соус табаско 10 капель, соус ворчестер 1 ч.л., соль, перец черный,свежемолотый

Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску. В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оли... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 350 г, Красный лук - 60 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Лимон - штуки, Вустерширский соус - 50 мл, Корнишоны - 2 штуки, Дижонская горчица - 15 г, Анчоусы - 2 штуки, Морская соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка

Соус с солеными огурцами Соус с солеными огурцами Я очень часто готовлю буженину или просто отварное мясо для бутербродов и холодных закусок. Подаю я отварное мясо всегда с соусом с солеными огурцами, этот соус еще известен под названием "Тартар". Имеется несколько вариаций этого соуса: на йогуртовой основ... Ингредиенты: Майонез - 200 мл, Соленые огурцы - 70 г, Чеснок - 2 зубка, Укроп - 20 г, Горчица - 1 ст.л., Каперсы - 1 ст.л.