Похожие рецепты
Ньокки с трюфельным маслом и шалфеемИнгредиенты: Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Соленое сливочное масло - 100 г, Смесь лесных грибов - 200 г, Листья шалфея - 1 столовая ложка, Оливковое трюфельное масло - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуПоложить картофель в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 25-30 минут до мягкости. Слить всю воду и оставить картофель слегка остыть. Очистить картофель от кожуры и пропустить его через пресс для картофеля в большую миску. По...
Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлебаИнгредиенты: Говяжья лопатка - 80 г, Чипсы - 15 г, Бальзамический крем - 2 г, Редис - 1 г, Маринованный жемчужный лук - 1 г, Перепелиное яйцо - 1 штука, Соленые огурцы - 120 г, Красный лук - 120 г, Каперсы - 20 г, Чеснок - 30 г, Вустерширский соус - 60 мл, Соус табаско - 60 мл, Соус айоли - 120 г, Кетчуп - 160 г, Соевый соус - 10 мл, Соль - 3 г, Оливковое масло - 160 мл, Майонез - 80 г, Соус чили - 10 г, Паста кимчи - 10 гДля приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красны...
Стейк торнедос с трюфельным масломИнгредиенты: вырезка говяжья (спинная мышца)-1200 гр, соль-, перец-, оливковое масло-, трюфельное масло-1чл ( по желанию)Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань п...
Салат из лепестков роз с трюфельным масломИнгредиенты: 20 г масла белого трюфеля, 3 мл кунжутного масла, 20 г моркови, 7 мл соевого соуса, 10 г салата-латука, 10 г лоло-росса, Для маринада: цукини – 20 г, 20 г редьки дайкон, 2 г базилика, 1 крупная роза, 40 г моркови, 20 г сельдерея, масло оливковое – 70 млНарезать овощи кусочками и оставить на 1,5–2 часа в смеси оливкового масла, соевого соуса, базилика и кунжутного масла. Лепестки (без белого внутреннего края) вымачивать час в холодной воде со льдом, чтобы исчезла горечь. Морковь нарезать соломкой. Выложить...