Тартар из говядины

64 рецепта

Классический тартар из говядины с яйцом Классический тартар из говядины с яйцом Мелко нарезать обычный или салатный лук, зелень и консервированный огурец. Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки, жилы, жир. Мясо нарезать аккуратными кубиками, посолить и поперчить. Добавить вустерский или соевый соус, оливковое мас... Ингредиенты: говядина - 350-400 г, яйца - 2 шт., лук белый - 1 шт., огурцы консервированные, зелень, соус вустерский, горчица, масло оливковое, перец острый, соль

Тартар из говядины с оливками и чесноком Тартар из говядины с оливками и чесноком Чесночные зубчики измельчить. Нарезать лук, оливки, маринованный огурец. Массу посолить и поперчить, влить оливковое масло, ввести рубленую зелень петрушки, сырые желтки. Смесь взбить венчиком. Говядину промыть, нарезать, перемешать с половиной полученного ... Ингредиенты: говядина - 250 г, огурцы маринованные - 1 шт., лук репчатый - шт., яичный желток - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливки без косточек - несколько, зелень петрушки - 4-5 веточек, масло оливковое - 10-15 мл, перец черный молотый, соль

Тартар из говядины Тартар из говядины Если вы никогда не пробовали тартар из говядины, самое время попробовать. Конечно, не у каждого в голове укладывается мысль, что можно есть сырую говядину… Однако это блюдо очень популярно во многих странах Европы. Главное - использовать свежее мясо, куплен... Ингредиенты: Говядина 150-200 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Маринованный огурец 1 Штука, Лук 1/2 Штуки, Каперсы По вкусу, Маринованные грибы По вкусу, Оливковое масло, соль, перец По вкусу

Тартар из говядины Тартар из говядины Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холо... Ингредиенты: говядина - 250 г, горчица французская - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соус табаско - 1 ч. л., каперсы маринованные - 1 горсть, вустерширский соус - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., лук красный - 50 г, огурцы марин...

Тартар из говядины по-корейски Тартар из говядины по-корейски Теперь вам не придётся искать рецепт, как приготовить тартар из говядины по-корейски. Сделайте его по моим рекомендациям, но учтите: важно купить качественную нежирную говядину. Мясо должно быть свежим и хорошо охлаждённым. Перед подачей подморозьте также с... Ингредиенты: Говядина 226 Грамм, Груша корейская 0,5 Штуки (или груша Анжу ), Сахар 1 Ст. ложка, Холодная вода 2 Стакана, Чеснок 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку ), Зеленый лук 0,5 Штуки (порезанный), Соевый соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка (или сахар), Кун...

Тартар из говядины в домашних условиях Тартар из говядины в домашних условиях Ингредиенты. Мелко рубим мясо. Добавляем соль, черный молотый перец, соевый соус, трем имбирь на мелкую терку. Мелко режем перец чили и кладем к мясу. Смешиваем. Рвем руками кинзу, поливаем кунжутным маслом. Даем промариноваться 5 минут. Сервируем и подаем. Ингредиенты: Филе говядины (вырезка) - 150 гр, Кунжутное масло - 8 мл, Соевый соус - 5 мл, Фундук - 5 гр, Лаймы - 15 гр, Зелень кинзы - 5 гр, Имбирь - 5 гр, Перец чили - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тартар из говядины (мой вариант) Тартар из говядины (мой вариант) Необходимые для тартара продукты. Отделяем желток от белка. В желток добавляем горчицу. Лук нарезаем мелко и добавляем к желтку с горчицей. Мелко рубим корнишоны, отправляем к смеси. Добавляем Ворчестер. И томатную пасту. Перемешиваем. Солим, перчим по вкус... Ингредиенты: тартар из говядины: говядина – 200 г, яйцо – 1 шт. (желток), томатная паста – 2 ч.л., горчица – 1,5 ч.л., корнишоны – 1 шт., соус ворчестер – 2 ч.л., йогурт натуральный – 1 ч.л., лук репчатый – 1 шт. мини или ¼ средней, соль, чёрный перец -, для салата: пом...

Тартар из говядины Тартар из говядины Рецепт очень простой. Берем нашу говядину, не обязательно вырезку, режем ее на мелкие кубики, добавляем туда каперсы, лук, помидоры, соленые огурцы, соль перец по вкусу. После красиво подаем. Более подробный рецепт мы можете посмотреть на видео Ингредиенты: Говядина - 250 г, Огурец соленый - 50 г, Помидор - 50 г, Лук красный - 30 г, Каперсы - 1 ст. л., Соль - 3 г, Перец черный - 2 г

Тартар из говядины с таледжио и дайконом Тартар из говядины с таледжио и дайконом Мясо зачищаем от всех пленок и жилок и нарезаем кубиком стороной 3-4 мм. Сыр топим в сливках до полного растворения, процеживаем через мелкое сито. Даем немного остыть. Должно получиться 300 граммов смеси. Заправляем смесь в сифон с двумя баллонами газа. Хр... Ингредиенты: говядина, огузок - 400 г, сыр таледжио - 80 г, сливки 33% - 260 г, дайкон - 120 г, соль - 2 г, перец черный свежесмолотый - 2 г, масло виноградной косточки - 30 г, кунжут или фундук для украшения

Тартар из говядины с черешней Тартар из говядины с черешней Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем. Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вк... Ингредиенты: говядина филе – 200 гр, оливковое масло – 30 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусу, соус Табаско – по вкусу, бальзамический уксус 8 гр, черешня - 8 шт, сыр Филадельфия - 20 гр, хлеб – 8 тонких ломтиков, бальзамический крем – для украшения, печенье «OREO»– д...

Загрузка