Похожие рецепты
Фасолевый суп пюре на основе ржаного хлебаИнгредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 лист, сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, петрушка сушеная - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб ржаной - 3 куска, окорок варено-копченый - 80 г, сливки 10-20% - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, вода - 1 лДля бульона стандартный набор: морковь, лук, помидор, лавровый лист, тмин, сельдерей (у меня сухой, заготовка), петрушка (тоже сухая), соль, перец. Можете добавить свои корнеплоды. Влить воду, пока около 0,5 литра. Хлеб нужен сухой ржаной, кирпичик лучше не...
Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддеромИнгредиенты: Капуста брокколи - 12 штук, Ржаной хлеб - 4 куска, Майонез - 3 столовые ложки, Красный лук - головки, Сыр чеддер - 1 стаканРазогрейте гриль. В кипящей подсоленной воде отварите цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите. На гриле слегка поджарьте куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Намажьт...
Канадский бутерброд из ржаного хлеба с ветчинойИнгредиенты: ржаной хлеб — 2 ломтика, ветчина окраина из свинины — 8-10 ломтиков, огурец маринованный — 1 шт., лук репчатый, горчица острая — 1-2 ч.л., горчица зерновая — 1-2 ч.л.Любимый бутерброд канадцев — это много-много ветчины на ржаном хлебе с горчицей, луком и маринованным огурцом. Впрочем, почему только канадцев? Нам, например, такое тоже очень нравится)) Ветчина от Окраина сделает этот бутерброд вкусным, красивым и питатель...
Северная шарлотка из ржаного хлеба с брусникой и яблокамиИнгредиенты: 1–1,5 большой буханки ржаного хлеба, 3–4 кислых яблока, 400 г брусники, 120 г меда, 4 средних яйца, 400 мл жирного молока, 4 ст. л. сахара, корица, по желанию, сливочное масло для формы, деревенская сметана для подачиРазогрейте духовку до 170 °С. Щедро смажьте маслом дно и бока глубокой формы для выпечки диаметром 24 см. Срежьте корки с хлеба, мякиш нарежьте ломтями толщиной 7–8 мм. Взбейте яйца с сахаром и молоком. Залейте хлеб этой смесью в большой емкости на 10 мин. ...