Парижский тар тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

2 рецепта

Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус Чили и пасту ким-чи до однородной массы. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красны... Ингредиенты: лопатка говядины 80 г, чипсы из бородинского хлеба 15 г, крем бальзамик 2 г, слайс из редиса 1 г, лук маринованный жемчужный 1 г, яйцо перепелинное 1 шт., заправка для тар-тар 20 г, лук красный 120 г, огурцы солёные 120 г, каперсы 20 г, чеснок 30 г, соус во...

Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красны... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 80 г, Чипсы - 15 г, Бальзамический крем - 2 г, Редис - 1 г, Маринованный жемчужный лук - 1 г, Перепелиное яйцо - 1 штука, Соленые огурцы - 120 г, Красный лук - 120 г, Каперсы - 20 г, Чеснок - 30 г, Вустерширский соус - 60 мл, Соус табаско ...