Канадский бутерброд из ржаного хлеба с ветчиной
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- ржаной хлеб — 2 ломтика
- ветчина окраина из свинины — 8-10 ломтиков
- огурец маринованный — 1 шт.
- лук репчатый
- горчица острая — 1-2 ч.л.
- горчица зерновая — 1-2 ч.л.
Рецепт приготовления
- Любимый бутерброд канадцев — это много-много ветчины на ржаном хлебе с горчицей, луком и маринованным огурцом. Впрочем, почему только канадцев? Нам, например, такое тоже очень нравится)) Ветчина от Окраина сделает этот бутерброд вкусным, красивым и питательным, энергии после такого перекуса хватит на весь день!
- 1. Нам понадобится ржаной хлеб, свиная ветчина Окраина, репчатый лук, маринованный огурчик и два вида горчицы - зерновая и острая.
- 2. Ветчину и огурец нарезать на тонкие ломтики, лук нарезать кольцами и обдать кипятком, горчицу смешать.
- 3. Ломтики ветчины положить друг на друга внахлест, свернуть широким рулетом, положить его на ломтик хлеба
- 4. На ветчину положить лук, на лук - горчицу.
- 5. Последний слой - ломтики маринованного огурца. Накрыть бутерброд вторым куском хлеба, скрепить шпажкой
Источник