Открытый пирог с маком и вишней

2 рецепта

Открытый пирог с маком и вишней Открытый пирог с маком и вишней Этот пирог был моим "Экспериментом", поэтому я не стала делать пошаговых фото. А так, как этот "Эксперимент" удался - все свои последующие идеи я буду в любом случае фотографировать!) Сейчас я постараюсь максимально хорошо описать свой рецепт: Начнем с тест... Ингредиенты: Сахар (Или сахарная пудра.) - 100 г, Масло сливочное (Или сливочный маргарин.) - 200 г, Творог (Творог я беру жирный, домашний.) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вишня (Вишню я брала замороженную.) - 200 г, Мак - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар (Ре...

Ещё один вариант"творожного пирога" Ещё один вариант"творожного пирога" Мягкое сливочн.масло(комнатной температуры)+сахар+соль+яйца смешать до однородной массы,затем добавить муку смешаную с пекарским парашком и вымесить однородное песочное тесто.....как тесто будет готово завернуть в фольгу и на 1 час положить в холодильник...... Ингредиенты: для теста: 320 гр. муки, 150 гр. сливоч.масла(или маргарин), 50 гр. сахара, 1/5 чайн.ложки соли, 2 яйца, 1 чайн.ложечка пекарского порошка, (или 0,5чайн.лож.соды), для начинки: 750 гр. творога(20% жирности), 4 ст.л. подсолнеч.масла, 1 пачка ванильного пудин...