Открытый пирог с вишней и ванильным мороженым

2 рецепта

Открытый пирог с вишней и ванильным мороженым Открытый пирог с вишней и ванильным мороженым Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Вишню предварительно разморозить. Духовку разогреть до 190°C. Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в сотейнике, варите 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Снимите ... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Творожный пирог Танго в ночи... Творожный пирог Танго в ночи... 100 гр размягченного масла растираем с 2-мя яйцами и 2/3 стак.сахара. Смешиваем в миске сухие продукты: муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар. Соединяем. Дно формы выстилаем бумагой, борта формы обворачиваем фольгой, смазываем. Выкладываем массу в фо... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для основы) - 3 ст. л., Ванильный сахар (для основы), Творог (начинка) - 500 г, Масло растительное (без запаха,начинка) - 80 мл, Пудинг ванильный (начинка) - 50 г, Какао-порошок (штрейзель) - 2 ст. л., Вишня (у меня мороженая) - 300 г,...