Открытый пирог с вишней

131 рецепт

Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней Для пирога подготовить из списка необходимые продукты. Сливочное масло за час до приготовления достать из холодильника, чтоб оно стало мягким. Из вишен удалить косточки. Разбить в миску яйца, добавить сахар и хорошо взбить добела. Одну ложку сахара оставить... Ингредиенты: Мука - 240 г, Сахар - 200 г, Яйца - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Вишня - 500-600 г

Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней Такой пирог можно сделать и зимой из замороженных вишен, но все-таки из свежих он получается значительно вкуснее. Есть много рецептов приготовления такого пирога: например, из бисквитного или дрожжевого теста, а также с добавлением других ягод и фруктов. Де... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 ¾ Стаканов, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Вишня 600-650 Грамм, Сливочное масло По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Пирог с вишней и творогом Пирог с вишней и творогом Приготовим тесто. В миску выкладываем творог, добавляем кефир, подсолнечное масло и сахар. Хорошо перемешиваем. Муку добавляем вместе с разрыхлителем теста, просеивая сразу в миску. Перемешиваем ингредиенты лопаткой и замешиваем тесто. Собираем тесто в комо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Творог (5 - 9 %, протереть) - 200 г, Сахар - 50 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 4 ст. л., Кефир - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 40 г, Сметана - 250 мл, Сахар (...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Для приготовления теста, в миску вбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать. Добавить мягкий маргарин для выпечки (или сливочное масло, убрать венчик, работаем вилкой или ложкой), перемешать. Добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Маргарин (для выпечки мягкий) - 130 г, Сметана - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Творог (мягкий) - 250 г, Сыр сливочный (можно заменит...

Пирог с вишней "Вишневый сад" Пирог с вишней "Вишневый сад" Процесс приготовления: 1. В слегка подогретое молоко добавить 70 г сахара и соль, затем в молоке распустить дрожжи. 2. Взбитые яйца добавить к молоку с дрожжами. 3. Просеянную муку всыпать к молоку и замесить тесто. 4. Масло предварительно растопить, дать о... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи - 20 г, Сахар - 170 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Вишня - 300 г, Крахмал - 2 ст. л.

Пирог с вишней Пирог с вишней Смешиваю ингредиенты, замешиваю тесто. Выкладываю в форму (30*20см.), смазанную маслом, делаю бортики, выкладываю вишню. Выпекаю при 180 градусах 35 минут. Ещё горячий пирог заливаю кремом, остужаю и отправляю в холодильник на пару часов. Ингредиенты: Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня - 100 г, Сметана - 200 г

Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней Отжать творог. затем переложить его в глубокую миску. смешать с яйцом, растительным маслом, сахаром и щепоткой соли. тщательно растереть. добавить муку смешанную с разрыхлителем, и хорошо вымесить тесто. скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и на 30... Ингредиенты: 250 гр. обезжиренного творога, 1 яйцо, 125 мл. растительного масла, 100 гр. сахара, щепотка соли, 400 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, для начинки: 1 кг. вишни, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. муки, 1\2 чайная...

Легкий открытый пирог с вишней Легкий открытый пирог с вишней Молоко слегка подогреть,растворить в нем дрожжи,добавив 1 ч.л. сахара.Муку насыпать горкой,сделать углубление и вылить в него молоко.Присыпать мукой и дать опаре постоять 30 мин. Растопить маргарин.Вместе с 2ст.л. сахара,щепоткой соли и 1 яйцом добавить к о... Ингредиенты: 250 г. муки, 100 мл. молока, 20 г. свежих дрожжей, 90 г. сахара, 25 г. маргарина, 6 яиц, 800 г. вишни, 350 г.сметаны, 2ст.л. крахмала, 2ст.л. миндальных лепестков, 2ст.л. сахарной пудры

Пирог "Вишня в йогурте" Пирог "Вишня в йогурте" Разогреть духовку до 200 С. Форму 26-28 см смазать маслом и слегка обсыпать манкой или мукой. Из указанных ингредиентов замесить мягкое, нежное тесто. По консистенции сливочное. Руками выложить тесто по форме (раскатывать не получится), сделав высокие борти... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Вишня (замороженная) - 400 г, Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 2-3 ст. л.

Шоколадный заливной пирог с вишней Шоколадный заливной пирог с вишней Заранее подготовим вишню. Отделим ее от косточек, добавим 2 ст. ложки тростникового сахара от Мистраль, перемешаем и оставим на 1-3 часа в дуршлаге, для того, чтобы вишня отдала часть сока, и начинка в пироге получилась желаемой плотной консистенции. По ист... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сметана (20% жирность) - 160 г, Вишня (вес без косточки) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар...

Загрузка