Пирог с вишней

2838 рецептов

Постный тертый пирог с вишнями Постный тертый пирог с вишнями Подготовить все необходимые для выпечки пирога ингредиенты. Если используете свежезамороженные вишни, то их нужно предварительно разморозить, вынуть косточки любым удобным для вас способом и слить лишний выделившийся сок. Муку и разрыхлитель просеять через ... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 100 гр, Вода - 120 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 100 гр, Вишня - 300 гр

Постный пирог с вишней Постный пирог с вишней Сперва делаем тесто. Перемешиваем в одну кучу соль с ванилью, сахаром содой, и, конечно же, мукой. Последними идут вода и масло. Тщательно переваливаем массу ложкой, а потом начинаем месить. Замесили – положили в холодильник на целый час. Переход... Ингредиенты: Вишня - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Растительное масло (+немного для смазывания) - 5 стол.л., Вода - 6 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л.

Хорватский пирог с вишней Хорватский пирог с вишней Сначала необходимо приготовить ванильный пудинг. В кастрюлю налить 500 мл молока, добавить 50 г сахара, 10 г ванильного сахара (у меня с натуральной ванилью). Поставить на огонь и довести до кипения. Когда молоко закипит, отключить и оставить остывать на 10... Ингредиенты: тесто фило - 500 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 100 мл, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, йогурт натуральный - 200 мл, молоко - 50 мл, сахар - 50 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 500 г, яичные желтки -...

Бисквитный пирог с вишней Бисквитный пирог с вишней Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. Теперь отдельно взбиваем до пены белки на высокой скорости миксера, снова тонкой струйкой всыпаем ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 гр, Маргарин - 1 стол.л., Вишня (можно 1.5) - 1 стак. (200 мл)

Пирог с вишней и творогом Пирог с вишней и творогом Сахар растереть с яйцами, добавить растопленный маргарин, соль, молоко, соду, постепенно добавить муки.  Выложить тесто в смазанную маслом форму, положить вишню, сверху творожную начинку. Выпекать 40-50минут при 180 градусах.  Кто любит больше тво... Ингредиенты: Вишня (можно 500) - 300 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло (можно маргарин) - 130 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Сода пищевая (погасить сметаной или уксусом) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 400 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Молоко (можно 3) ...

Пирог с вишней из дрожжевого теста Пирог с вишней из дрожжевого теста Сначала готовим тесто. Для этого подогреваем молоко до 35 градусов по Цельсию, выливаем его в глубокую миску, добавляем в него сухие дрожжи. Все хорошенько перемешиваем при помощи венчика.Далее разбиваем в молочно-дрожжевую смесь яйцо, насыпаем сахарный пес... Ингредиенты: Мука (+ для посыпания рабочей поверхности) - 320 гр, Сахар - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Молоко - 125 мл, Ванильный сахар - 5 гр, Сахар - 130 гр, Вишня (свежая или замороженная) - 750 гр, Панировочные сухари - 30 гр

Ореховый пирог с вишней Ореховый пирог с вишней Вишню заранее достаем из морозильной камеры и оставляем размораживаться. Сок не сливаем. Просеять муку и смешать ее с кокосовой стружкой, солью и разрыхлителем. Грецкие орехи и половину миндаля измельчить очень мелко и добавить к сухим ингредиентам, перемеш... Ингредиенты: вишня замороженная - 400 г, грецкие орехи - 180 г, миндаль - 90 г, мука - 50 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый крупнокристаллический - 100 г, кокосовая стружка - 45 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Творожно-банановый пирог с вишней Творожно-банановый пирог с вишней Подготовим необходимые нам продукты. Вишню вымыть, удалить косточки. У меня творог немного сухой, я взяла несладкий питьевой йогурт, если брать мягкий, пастообразный творог, то йогурт нужно взять густой, типа греческого. Смешиваем творог, йогурт, мед, яйца.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Отруби (с верхом) - 3 ст. л., Йогурт (или кефир) - 120 мл, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Банан (3-4 шт.) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня - 150 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вишня - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Вода - 100 мл

Творожный пирог с вишнёвой начинкой Творожный пирог с вишнёвой начинкой Для приготовления пирога понадобится свежая и спелая вишня. Из вишен извлечь косточки и соединить вишни с тростниковым сахаром. Пересыпаем массу в кастрюлю и ставим на огонь. Когда масса закипит, добавляем смешанный крахмал с водой. Вместо воды я использов... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Вишня - 1 стак., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Крахмал картофельный -...

Пирог с вишней и штройзелем Пирог с вишней и штройзелем Из сметаны, яиц, сахара, молока, растительного масла, ванильного сахара и пекарского порошка приготовить тесто, взбив хорошо все инградиенты. Тесто получается очень мягким и липким. Форму (28 на 40) выстилаем бумагой, посыпаем бумагу мукой, выкладываем тест... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 7 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 7 ст. л., Джем абрикосовый - 1 стак., Вишня (можно консервированую или свежую) - 1 стак., Масло сливочное (в крошку) - 2 ст. л., Кокос (стружка, в крошку) - 100 г, По...

Загрузка