Пирог с вишней и творогом открытый

39 рецептов

Пирог с вишней и творогом открытый Пирог с вишней и творогом открытый Ингредиенты для теста. В чашу комбайна высыпаем просеянную муку, добавляем нарезанное кубиком холодное сливочное масло. Измельчаем в крошку. В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром (1 ст. л.). В чашу к масляной крошке добавляем яйцо, молоко с дрожжами и щ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 260 гр, Сливочное масло - 110 гр, Молоко - 60 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (свежие прессованные) - 20 гр, Соль (щепотку) - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 70 гр, Творог - 250 гр, Крахмал - 1 чайн.л., Ванильная...

Пирог с вишней и творогом Пирог с вишней и творогом Приготовим тесто. В миску выкладываем творог, добавляем кефир, подсолнечное масло и сахар. Хорошо перемешиваем. Муку добавляем вместе с разрыхлителем теста, просеивая сразу в миску. Перемешиваем ингредиенты лопаткой и замешиваем тесто. Собираем тесто в комо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Творог (5 - 9 %, протереть) - 200 г, Сахар - 50 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 4 ст. л., Кефир - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 40 г, Сметана - 250 мл, Сахар (...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Для приготовления теста, в миску вбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать. Добавить мягкий маргарин для выпечки (или сливочное масло, убрать венчик, работаем вилкой или ложкой), перемешать. Добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Маргарин (для выпечки мягкий) - 130 г, Сметана - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Творог (мягкий) - 250 г, Сыр сливочный (можно заменит...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Сливочное масло растопить и смешать с измельченным печеньем. Выложить в форму, выстланную пекарской бумагой и смазанную сливочным маслом и убрать в холодильник на 1 час. Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь вишневому соку. Яйца взбить с сахар... Ингредиенты: творог - 600 г, сахар - 160 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., вишня замороженная - 300 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, печенье - 200 г

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Смешать творог, масло и муку. Далее отдельно смешать крахмал с кефиром. Добавить эту смесь к тесту. Всe хорошенько смешать и вымесить тесто. Далее немного раскатать тесто и выложить в форму на бумагу для выпечки. Утрамбовываем тесто по дну, формируя бортики... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Кефир - 50 мл, Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Вишня (без косточек), Творог - 200 г

Пирог с вишней и штрейзелем Пирог с вишней и штрейзелем Открытый пирог с вишней из лёгкого творожного теста. ТЕСТО: В замесочной миске разотрите творог с тростниковым и ванильным сахаром,добавьте чуть соли,яйцо и растительное масло,перемешайте.Добавьте муку с разрыхлителем,замесите мягкое тесто,переложите тест... Ингредиенты: тесто: творог 200 г., яйцо 1 шт., соль, масло растительное(рафинированное) 120 мл., сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от «мистраль» 100 г., ванильный сахар 10 г., мука 400-450 г., разрыхлитель 1 ч.л., вишневая начинка: вишня б/к (замороженн...

Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней Отжать творог. затем переложить его в глубокую миску. смешать с яйцом, растительным маслом, сахаром и щепоткой соли. тщательно растереть. добавить муку смешанную с разрыхлителем, и хорошо вымесить тесто. скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и на 30... Ингредиенты: 250 гр. обезжиренного творога, 1 яйцо, 125 мл. растительного масла, 100 гр. сахара, щепотка соли, 400 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, для начинки: 1 кг. вишни, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. муки, 1\2 чайная...

Домашний пирог с творогом и вишней Домашний пирог с творогом и вишней Взбить в миске венчиком сырое куриное яйцо, сахарный песок, соль и немного сливок. Добавить в смесь растопленное сливочное масло, снова взбить. В массу ввести пшеничную муку, замесить мягкое и эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам. Выложить его в ... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., сливки - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, творог - 200 г, вишня - 200 г, сливки - 150 мл, сахар - 150 мл, яйца - 2 шт., крахмал - 1 ст.л., ванилин - 1 пакетик

Тарт с творогом и вишней Тарт с творогом и вишней Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в ... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 250 гр, Вишня (замороженная) - 350 гр, Мёд - 70 гр, Яичные белки - 110 гр, Овсяная крупа - 200 гр, Вода - 8 стол.л.

Галета с творогом и вишней Галета с творогом и вишней Для приготовления теста сливочное масло и сметана должны быть холодными. Холодное масло я предварительно нарезала кубиком и еще подержала в морозилке 10 минут. В миске соединить муку и соль. Добавить холодные кубики масла и быстро перетереть с мукой. Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Творог - 250 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня - 500 г

Загрузка