Пирог улитка с вишней и малиной

3 рецепта

Пирог-улитка с вишней и малиной Пирог-улитка с вишней и малиной Из молока и манной крупы необходимо сварить кашу. Долго не варить, можно даже не ждать пока закипит, когда немного загустеет, то можно снимать с огня. Остудить до тёплого состояния. Добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Добавить масло комнатной температуры, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 250 мл, Крупа манная - 20 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Вишня - 250 г, Малина - 100 г, Сахар - 60 г, Крахмал - 1 ст. л.

Пирог с вишней "Улитка" Пирог с вишней "Улитка" Муку просеять, добавить разрыхлитель теста, соль, перемешать. Порезать кубиками размягчённое сливочное масло и все перетереть в крошку. В последнюю очередь влить кефир и замесить тесто. Из вишни удалить косточки, смешать с крахмалом. Тесто разделить на две ... Ингредиенты: Масло сливочное (200 г.), Кефир (250 мл.), Мука пшеничная|Мука (450 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.л.), Соль (0,5 ч.л.), Вишня (500 г.), Сахар (100 г.), Крахмал (2-3 ч.л.)

Ягодная корзинка «Лилианна» Ягодная корзинка «Лилианна» Ингредиенты: ягоды, йогурт, сахар, творог для начинки, мука, яйца, молоко, жиры, сметана, дрожжи (для теста), крахмал (для присыпки). Разводим дрожжи, 100 мл (без 2 ст. л.) тёплого молока с 1 ст. л. сахара, даём подойти 10 минут. Растапливаем 100 г сливочно... Ингредиенты: Ванильный порошок - 10 г, Вишня - 50 г, Дрожжи свежие - 50 г, Ирга - 150 г, Йогурт натуральный - 75 мл, Клубника - 100 г, Малина - 100 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар -...