Открытый пирог с брокколи и сыром

50 рецептов

Открытый пирог с брокколи и сыром Открытый пирог с брокколи и сыром Тесто. Смешать муку, соль, сахар. Порубить в мучной смеси маргарин и масло, размять вилкой до образования крошек. Добавить желток и яйцо, замесить тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий круг (шире, чем диаметр формы, чтобы хватило ... Ингредиенты: для теста: мука, 165 гр., соль, 1/2 ч.л., сахар, 1 ч.л., маргарин, 30 гр., сливочное масло, 60 гр., 1 крупный желток, 1 большое яйцо, для начинки: брокколи замороженная, 800 гр. (предварительно разморозить), молоко, 75 мл., куриное яйцо, 3 шт., твердый сыр,...

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ Разогрейте духовку до 200 градусов. Брокколи бланшировать в подсоленной воде минуты 2-4. На сухой сковороде обжарить бекон. Вытопившийся их бекона жир оставить на сковороде. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук (до мягкости) на сковороде, в которой был о... Ингредиенты: упаковка слоеного теста (500 г, 2 пластинки), 300 г брокколи, 200 г бекона, маленькая луковица, 100-150 г сыра "Фетакса", специи по вкусу: соль, черный молотый перец, обжаренные кедровые орешки (по желанию)

Открытый пирог с брокколи Открытый пирог с брокколи Раскатываем тесто чтоб покрыло всю форму с краями. Отвариваем брокколи до готовности, даем очень хорошо стечь, я промакиваю кухонным бумажным полотенцем, иначе будет в пироге влага вокруг соцветий. Взбиваем 2 яйца с солью, в яйчную смесь натираем сыр на кру... Ингредиенты: 500-600 г теста для круассанов (дрожжевое слоеное), 500 г брокколи (я беру замороженную), 2 яйца, соль

Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром. Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром. 1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку. Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. Тесто должно получиться слегка плотным, н... Ингредиенты: тесто: мука..450 гр, теплая вода..250 мл., дрожжи сухие.10 гр, сливочное масло.50 гр, соль.1 ч.л, сахар..1 ч.л, начинка., капуста брокколи.1 кочан., мясо куриное..250 гр, сыр твердый..150 гр, сметана или жирный майонез.2 ст.л, приправы, черный молотый перец...

Пирог с ветчиной и брокколи под сыром Пирог с ветчиной и брокколи под сыром Испечь пустой корж из песочного теста (желательно диаметром 22 сантиметра), согласно инструкции на упаковке. Вынуть корж из духовки и полностью остудить. Выложить в уже испеченную форму начинку: ветчину, соцветия брокколи, тертый сыр. В отдельной посуде взб... Ингредиенты: тесто песочное - 1 лист, брокколи - 200 г, яйца - 4 шт., сыр твердый - 1,5 стакана, ветчина - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, горчица - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Слоеный пирог с брокколи и грибами Слоеный пирог с брокколи и грибами Брокколи и грибы — это не только вкусно, но и очень полезно! Посмотрите, как приготовить слоеный пирог с брокколи и грибами. Я для этого беру готовое слоеное тесто (обычно бездрожжевое, но и с ним вкусно получается). Слоеный пирог можно сделать закрытым и о... Ингредиенты: Кочан брокколи 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кешью 0,3 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок - По вкусу, Твердый сыр 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Слоеное тесто 400 Грамм

Киш с брокколи и сыром Фета Киш с брокколи и сыром Фета Ингредиенты. Высыпать муку, добавить соль, разрыхлитель, натереть масло, добавить творог, яйцо. Замесить тесто, в холод на 30 минут. Отварить брокколи. Нарезать сыр Фета, помидоры, морковь. Взбить яйца, влить сливки. Взбить. Смазать форму. Разровнять тесто,... Ингредиенты: Сливки (любой жирности) - 300 мл, Яйца - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Карри (любые специи для овощей) - 1 чайн.л., Фета (можно любой твердый сыр) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль (щепотку) - по вкусу, Пшеничная мука - 2 стак. (20...

Пирог с брокколи и курицей Пирог с брокколи и курицей Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, пшеничная мука, соль, желток, ледяная вода. В чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож») поместить просеянную муку (1 стакан), соль (2 щепотки) и нарезанное кусочками холодное масло (100 г)... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 2 щепотка, Капуста брокколи - 250 г, Куриное филе - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 180 г, Соль...

Киш с форелью, картофелем и брокколи Киш с форелью, картофелем и брокколи Начинку для данного блюда можно выбирать по-своему усмотрению, вкусу или исходя из того, что есть в холодильнике. Мои эксперименты с другими начинками тоже были вполне удачными: куриное филе + шампиньоны + помидоры; ветчина + баклажан + перец + помидор. Но ... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., форель слабосоленая - 150 г, картофель - 200 г, брокколи свежая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - 1 ч. ...

Киш с курицей, грибами и брокколи Киш с курицей, грибами и брокколи Подготовить продукты. Куриное филе отварить до готовности примерно 20 минут после закипания. Если брокколи замороженная, предварительно её разморозить. Однако, со свежей брокколи пирог получается намного вкуснее. Сыр натереть на мелкой терке. Масло комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Грибы - 400 г, Брокколи - 200 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (20-22%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Орех м...

Загрузка