Перец фаршированный тушеный с картофелем

62 рецепта

Перцы фаршированные фасолью и картофелем Перцы фаршированные фасолью и картофелем Репчатый лук очистить и нарезать. Измельчить чеснок. Влить масло на сковороду, хорошо прогреть, потушить овощи. Очистить клубни картофеля, натереть. Положить к луковой обжарке, прогреть до полуготовности. Перец молотый и соль добавить по вкусу. Отварить бел... Ингредиенты: фасоль белая - 250 г, перец сладкий болгарский - 11 шт., помидоры - 10 шт., картофель - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль

Перец фаршированный картошкой Перец фаршированный картошкой Кто же не любит фаршированный болгарский перчик? Наверное, таких людей не существует. Есть множество способов приготовления этого замечательного блюда. Венгры, например, фаршируют перец чаще всего тушеной капустой, в Италии перец очень любят фаршировать мяс... Ингредиенты: Болгарский перец 4 Штуки, Луковица 1 Штука (мелко порезать), Чеснок 1 Зубчик (измельчить ), Сливочное масло 1 Ст. ложка (или оливковое), Картофель 8 Штук, Тимьян 2-4 Штук, Вяленные помидоры 2 Ст. ложки, Зелень 2 Ст. ложки (зеленый лук, петрушка - измельчить...

Перец фаршированный тушеный с картофелем Перец фаршированный тушеный с картофелем Мясо через мясорубку.Рис предварительно проварить 3мин. до начала разбухания, не больше.Промыть в холодной воде и соединить с мясом, посолить, поперчить. Перец почистить и начинить фаршем, не сильно утрамбовывая. Складываем перец в посуду с толстым дном и к... Ингредиенты: На 10шт. больших перцев, 600г свиного мяса, 300г круглого риса, 2 моркови, 2 луковицы, 2 больших спелых помидора, 30г сливочного масла, 3ст.ложки растительного масла

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительн... Ингредиенты: вода - 2 л, тунец консервированный - 1 банка, картофель - 3 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., рис - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., зелень - 1 пучок, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Фаршированные перцы тушенные с картофелем рецепт с фото Фаршированные перцы тушенные с картофелем рецепт с фото Фаршированные перцы тушенные с картофелем - вкусное, сытное блюдо, которое украсит любой стол и порадует не только домашних, но и гостей. В нашей семье это одно из любимых блюд, поэтому готовлю я его часто, начиная с появления свежего зеленого перца и до гл... Ингредиенты: Фарш (300 г.), Лук репчатый (3 шт.), Помидор (1 шт.), Чеснок (10 г.), Рис (2 ст.ложк), Картофель (3 шт.), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (2 г.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Вода (1500 мл.), Перец сладкий ...

Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Для фаршированной рыбы больше всего подходит щука кг на 2-3, можно и другую свежую крупную рыбу (сложнее снимать шкуру). Рыбу почистить. Вымыть не разделывая. Подрезать аккуратно кожу вокруг головы и снимать как чулок по направлению к хвосту помогая ножом в... Ингредиенты: 1. Щука - 1шт весом 2-2,5кг, 2. Лук репчатый - 3-4шт, 3. Черствый белый хлеб 150гр, 4. Молоко (или вода) - 200гр, 5. Картофель для фарша - 1-3шт, 6. Масло растительное - 100+30гр, 7. Яйца - 1 шт, 8. Морковь - 2-3шт крупные, 9. Картофель для тушения - 1кг, ...

Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами Для приготовления картошки, фаршированной грибами, возьмите продукты по списку. Смажьте растительным маслом форму для запекания и присыпьте тонким слоем соли. Вымойте и обсушите картофель. Смажьте клубни растительным маслом, а затем также присыпьте солью.... Ингредиенты: Картофель – 8-9 шт. (среднего размера), Соль – по вкусу, Растительное масло – по необходимости, Шампиньоны – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу, Петрушка...

Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом "Махеевъ" Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом "Махеевъ" Подготавливаем фарш. Через мясорубку перемалываем мясо, лук и картофель. В фарш добавляем рис, по вкусу солим. Перец бланшируем. Начиняем перец фаршем. Укладываем перцы в кастрюлю и заливаем до половины водой. Тушим при закрытой крышке 10 минут. Тем времене... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Соль По вкусу, Кетчуп Махеевъ 300 Грамм, Вода По вкусу

Фаршированный лук Фаршированный лук Ингредиенты. Срезаем верх луковицы. Отвариваем. Нарезаем филе, картофель. Нарезаем укроп, зеленый лук. Добавляем соль, перец. Перемешиваем. Разделяем на слои. Для соуса режем лук, натираем морковь. Обжариваем лук, морковь, томатную пасту, перемешиваем. Доба... Ингредиенты: Лук - 4 шт., Куриное филе - 400 гр, Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Зелёный лук (для фарша) - по вкусу, Укроп (для фарша) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло ...

Фаршированный перец Фаршированный перец Болгария встречает своих гостей радушно. Отвесные скалы, головокружительные повороты и Черное море. И не просто пляжи – золотые пески. Это зрелище рождает любовь с первого взгляда. Горы, море, чистый воздух рождают аппетит и здесь есть, из чего выбрать. Из... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Фасоль - 150 г, Соль (по вкусу), Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Сыр твердый - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Тимьян (сушеный, по в...

Загрузка