Тушеный болгарский перец

2302 рецепта

Тушеный болгарский перец Тушеный болгарский перец Для того, чтобы приготовить вкуснейший тушеный болгарский перец, необходимо для начала обжарить лук с чесноком в оливковом масле. Кстати, очень важно использовать качественное, ароматное масло, так как оно придает блюду ни с чем не сравнимый вкус и аромат. ... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Крупный болгарский перец 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Средняя луковица 1/2 Штуки, Винный уксус 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Зеленый болгарский перец на зиму Зеленый болгарский перец на зиму Приготовим ингредиенты. Поскольку в этой закуске главным является зеленый болгарский перец, то выбираем этот овощ именно зеленого цвета, а по сравнению с другими ингредиентами его должно быть значительно больше. Болгарский перец тщательно промываем под прот... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 1 кг, Помидоры - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 2 гр, Растительное масло - 30 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Столовый уксус - 1 стол.л.

Болгарский перец с помидорами в мультиварке Болгарский перец с помидорами в мультиварке Чеснок измельчаем маленькими кубиками. Желательно делать это на плоской тарелке, чтобы сохранился сок чеснока. Масло хорошо перемешиваем с уксусом, солью и измельченным чесноком. Даем настояться. Тем временем болгарский перец и половину помидоров нарезаем ч... Ингредиенты: Болгарский перец (лучше брать небольшие овощи) - 500 гр, Помидоры (среднего размера) - 400 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Винный уксус красный - 1 стол.л.

Говядина с болгарским перцем Говядина с болгарским перцем Говяжье мясо - довольно капризное при тушении, оно долго готовиться. Но вкус у него - замечательный! Поэтому игра стоит свеч! А добавив к говядине болгарский перец, вы получите горячее с отменным вкусом и ароматом. Мне нравится остренькое, поэтому я добавля... Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1 Килограмм, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Горькиц перец 1 Штука (По желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Орегано - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Говяжий бульон 1 Стакан, Сок лимона или лайма 2 Ст. ложки, Растительн...

Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Когда именно начали фаршировать болгарский перец, неизвестно, но точно установлено, что это блюдо популярно во всем мире. На постсоветском пространстве фаршировали перцы чаще всего в Румынии, Болгарии и Азербайджане. Фаршируют перец не только мясным фаршем,... Ингредиенты: Болгарский перец 15 Штук, Фарш 350 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 30 Грамм

Болгарский перец с морковью Болгарский перец с морковью Для вегетарианцев это блюдо - просто находка, но и любители мяса вряд ли откажутся от сочных ароматных перцев в кисло-сладкой томатной подливе. Кстати, я предпочитаю подавать болгарский перец с морковью без жидкости: не потому что она мне не нравится, прост... Ингредиенты: Перец болгарский 7-10 Штук, Морковь 3-5 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Корица 1-2 Щепоток, Гвоздика 2-3 Штук

Кетчуп с болгарским перцем Кетчуп с болгарским перцем Для кетчупа выбираем вкусные и сочные томаты, с кисло-сладким привкусом, также важно использовать именно болгарский перец, мясистый. Кетчуп можно хранить в кладовке или в погребе. Зимой подавайте кетчуп к разным блюдам, особенно он хорош с мясом или птицей,... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Петрушка 5 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец 5 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршировать болгарский перец можно различными продуктами: рисом, яйцом, мясом, овощами и даже морепродуктами. На разных кухнях мира его готовят по-разному, но чаще всего это фаршированный перец с фаршем и рисом. Идеальное блюдо для обеда и даже для празднич... Ингредиенты: Болгарский перец 9-13 Штук (зависит от количества готовой начинки), Фарш 0,5 Килограмма, Рис 1 Стаканов, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Томатная паста 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Вкусный фаршированный перец Вкусный фаршированный перец Побалуйте себя и гостей сытным и в то же время легким блюдом. Такой вкусный фаршированный перец получается именно по этому рецепту. Сочетание булгура с мясом и овощами просто великолепное. Капуста с зеленью также хорошо гармонирует с соусом и остальными инг... Ингредиенты: Болгарский перец 8-10 Штук, Фарш 500 Грамм (любой по вкусу), Булгур 0,5 Стакана, Лук 1-2 Штуки, Морковь 1-2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчика, Капуста 200 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Зелень По вкусу

Овощи тушеные в сметане Овощи тушеные в сметане Приготовим ингредиенты. Набор овощей можно увеличить или уменьшить в зависимости от своего вкуса и вкусовых предпочтений домочадцев, а также от наличия овощей. Свежие овощи можно заменить замороженными, приготовленными в сезон сбора урожая самостоятельно, л... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Репа - 1 шт., Брокколи - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по ...

Загрузка