Похожие рецепты
Индейка по монастырскиИнгредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло растительное - 2 ст. л., Квас (ТМ "Очаково") - 0,4 л, Соль - по вкусу, Приправа (паприка, чили) - по вкусуФиле индейки вымыть, обсушить, посолить, поперчить. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Снять в миску. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сотейник выложить репчатый лук и изюм, обжари...
Утка по монастырскиИнгредиенты: Утка - 1 шт, Рис - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черныйОтварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарить сухой рис до золотистого цвета и выложить в противень с глубокими бортами и слегка присолить. Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета и выложить поверх риса. Разобрать утку на ку...
Грудки цыплят по монастырскиИнгредиенты: филе грудок цыплят 600 г, изюм 3 ст.л., лук 1 шт., масло оливковое ideal 2 ст.л., лавровый лист 1-2 шт., соль, перец, мука 1 ст.л., яблочный квас 400 мл., сухие пряные травы 1 ст.л.Грудки цыплят посолить, поперчить, обсыпать пряными травами и слегка обжарить на оливковом масле. Лук с изюмом обжарить на оливковом масле до румяного вида, добавить муку и квас, размешать до гладкости. Получившимся соусом залить грудки цыплят, добавить лав...
Свекла с медом по монастырскиИнгредиенты: Свекла (отварная) - 1 кг, Лук - 300 гр, Чернослив (распаренный) - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Молотый кориандр (семена кориандра) - 1 стол.л.Предварительно отваренную и очищенную свеклу нарезаем небольшими ломтиками – такими, на какие распадается мандаринка. Если ломтик получился длинным, смело делим его на 2-3 части. Отваренный или хорошенько пропаренный чернослив рубим на еще более мелки...