Рыба отварная

4797 рецептов

Рыба отварная Рыба отварная Рыбка очень нежная и деликатная, советую подавать ее с таким же полезным и нежным гарниром, например, с отварным рисом, с картофельным или гороховым пюре. А также вареную тилапию можно использовать для салатов. Можно хранить отварную рыбу несколько дней в х... Ингредиенты: Лимон 2 Дольки, Черный перец горошком 10-15 Штук, Петрушка 4 Штуки (веточки), Розмарин 2 Штуки (веточки), Тилапия (филе) 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Каперсы 1 Ст. ложка, Рис отварной 100 Грамм

Салат с отварной рыбой и овощами Салат с отварной рыбой и овощами Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения. Нарезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель. Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или нарезать соломкой. 3-4 листика салата нарезать тоже соломкой. Смешать все ингредиенты... Ингредиенты: Рыба (отварная) - 300 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 3-4 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л.

Салат из отварного хека Салат из отварного хека Рыбу нужно предварительно отварить, охладить, снять шкуру, удалить косточки, наломать руками небольшими кусочками. Одно яйцо нарезать небольшими кусочками, второе оставить для украшения. Подготовим лук для салата. У меня горький, если у вас салатный, этот ш... Ингредиенты: Рыба (отварной хек) - 200 г, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Лук репчатый (небольшоая) - 1 шт, Уксус (винный) - 1/2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец сладкий - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Зелень (для украшения) - 1/2 ст. л....

Рыба в пряном маринаде Рыба в пряном маринаде Наши основные продукты. Рыба у меня - хек, отваренный в подсоленной воде с лавровым листом. Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными лентами приспособлением для чистки картошки. Лук нарезаем кольцами, чеснок измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Соевый соус ("Киккоман", в заправку) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Рыба (отварная) - 500 г, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Смесь перцев (в заправку) - 1 ч. ...

Драники с рыбой Драники с рыбой Отварить рыбу, остудить и освободить от косточек. Почистить картошку, залить водой. Порезать мелко укроп. Приготовить яйца, сметану и растительное масло. Сейчас нужно всё делать быстро: картошку натереть на крупной тёрке, посолить и отжать сок. Сразу полож... Ингредиенты: Рыба (отварная) - 300 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 100 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп - 1 пуч., Лук репчатый...

Салат с отварной рыбой Салат с отварной рыбой Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения. Порезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель. Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или порезать соломкой. 3-4 листика салата порезать тоже соломкой. Смешать все ингредиенты... Ингредиенты: рыба отварная — 300 г, картофель отварной — 2 шт, морковь отварная — 1 шт, яблоко — 1 шт, огурец — 1 шт, салат листовой — 3-4 шт, сметана — 3 ст.л., майонез легкий — 3 ст.л.

Рыба отварная по-польски Рыба отварная по-польски Для варки можно использовать любую рыбу, кроме сельди, воблы, карася, омуля, леща, наваги. Рыбу очищают от плавников и чешуи, потрошат, у крупной отрезают голову. Промывают и нарезают поперек на кругляши. Можно разрезать рыбу вдоль ... Ингредиенты: рыба малокостная - 1 килограмм, лук репчатый - 20 граммов, корень петрушки - 20 граммов, масло сливочное - 210 граммов, яйца вареные - 3 штуки, зелень петрушки рубленая - 12 граммов

Рыба отварная с соусом Рыба отварная с соусом Филе нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой или рыбным бульоном, доведите до кипения. Добавьте к рыбе очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист и, уменьшив нагрев, варите до готовности 15–20 минут. Для соуса ма... Ингредиенты: филе рыбы - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, яйца вареные - 1 штука, зелень петрушки - 4-5 пучков, сок лимонный - 1/4 ч. ложки

Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. 1. Приготовим тесто: смешаем творог, сахар-соль, яйцо и соду, добавим муку и замесим мягкое тесто, оно будет слегка липнуть к рукам, но не забивайте его мукой, иначе пирожки не получатся пышными. Убираем тесто в пакет и в холодильник минут на 30. 2. Для нач... Ингредиенты: для теста: творог 1пачка (180-200 гр. ), соль пол ч.л. ки., сахарный песок 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., сода пол ч.л. ки., для начинки: рыба отварная, разобранная на кусочки пол ст., сваренный рис пол ст., лук репчатый 1-2 головки., зелень укропа., соль, пе...

Пирог с рыбой, рисом и жареным луком Пирог с рыбой, рисом и жареным луком 1. Лук мелко порезать и обжарить до румяности. Смешать с отварным рисом. 2. Разбираем рыбу на кусочки, кости выбрасываем. (Сварила я тут суп рыбный, да рыбы слишком много положила - часть пошла на пирог). 3. Смешиваем рыбу с рисом и луком, солим и перчим по... Ингредиенты: рыба отварная 300-400 гр., рис отварной 1 ст., лук репчатый 1 шт. (крупная головка), тесто слоёное 250 гр. (1 пластина), соль, перец., желток для смазывания пирога.

Загрузка