4797 рецептов
Рыба отварная
Рыба отварная Рыбка очень нежная и деликатная, советую подавать ее с таким же полезным и нежным гарниром, например, с отварным рисом, с картофельным или гороховым пюре. А также вареную тилапию можно использовать для салатов. Можно хранить отварную рыбу несколько дней в х... Ингредиенты: Лимон 2 Дольки, Черный перец горошком 10-15 Штук, Петрушка 4 Штуки (веточки), Розмарин 2 Штуки (веточки), Тилапия (филе) 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Каперсы 1 Ст. ложка, Рис отварной 100 Грамм
Салат с отварной рыбой и овощами Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения. Нарезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель. Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или нарезать соломкой. 3-4 листика салата нарезать тоже соломкой. Смешать все ингредиенты... Ингредиенты: Рыба (отварная) - 300 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 3-4 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л.
Салат из отварного хека Рыбу нужно предварительно отварить, охладить, снять шкуру, удалить косточки, наломать руками небольшими кусочками. Одно яйцо нарезать небольшими кусочками, второе оставить для украшения. Подготовим лук для салата. У меня горький, если у вас салатный, этот ш... Ингредиенты: Рыба (отварной хек) - 200 г, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Лук репчатый (небольшоая) - 1 шт, Уксус (винный) - 1/2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец сладкий - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Зелень (для украшения) - 1/2 ст. л....
Рыба в пряном маринаде Наши основные продукты. Рыба у меня - хек, отваренный в подсоленной воде с лавровым листом. Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными лентами приспособлением для чистки картошки. Лук нарезаем кольцами, чеснок измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Соевый соус ("Киккоман", в заправку) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Рыба (отварная) - 500 г, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Смесь перцев (в заправку) - 1 ч. ...
Драники с рыбой Отварить рыбу, остудить и освободить от косточек. Почистить картошку, залить водой. Порезать мелко укроп. Приготовить яйца, сметану и растительное масло. Сейчас нужно всё делать быстро: картошку натереть на крупной тёрке, посолить и отжать сок. Сразу полож... Ингредиенты: Рыба (отварная) - 300 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 100 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп - 1 пуч., Лук репчатый...
Салат с отварной рыбой Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения. Порезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель. Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или порезать соломкой. 3-4 листика салата порезать тоже соломкой. Смешать все ингредиенты... Ингредиенты: рыба отварная — 300 г, картофель отварной — 2 шт, морковь отварная — 1 шт, яблоко — 1 шт, огурец — 1 шт, салат листовой — 3-4 шт, сметана — 3 ст.л., майонез легкий — 3 ст.л.
Рыба отварная по-польски Для варки можно использовать любую рыбу, кроме сельди, воблы, карася, омуля, леща, наваги. Рыбу очищают от плавников и чешуи, потрошат, у крупной отрезают голову. Промывают и нарезают поперек на кругляши. Можно разрезать рыбу вдоль ... Ингредиенты: рыба малокостная - 1 килограмм, лук репчатый - 20 граммов, корень петрушки - 20 граммов, масло сливочное - 210 граммов, яйца вареные - 3 штуки, зелень петрушки рубленая - 12 граммов
Рыба отварная с соусом Филе нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой или рыбным бульоном, доведите до кипения. Добавьте к рыбе очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист и, уменьшив нагрев, варите до готовности 15–20 минут. Для соуса ма... Ингредиенты: филе рыбы - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, яйца вареные - 1 штука, зелень петрушки - 4-5 пучков, сок лимонный - 1/4 ч. ложки
Пирожки жаренные, из творожного теста с рыбой и рисом. 1. Приготовим тесто: смешаем творог, сахар-соль, яйцо и соду, добавим муку и замесим мягкое тесто, оно будет слегка липнуть к рукам, но не забивайте его мукой, иначе пирожки не получатся пышными. Убираем тесто в пакет и в холодильник минут на 30. 2. Для нач... Ингредиенты: для теста: творог 1пачка (180-200 гр. ), соль пол ч.л. ки., сахарный песок 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., сода пол ч.л. ки., для начинки: рыба отварная, разобранная на кусочки пол ст., сваренный рис пол ст., лук репчатый 1-2 головки., зелень укропа., соль, пе...
Пирог с рыбой, рисом и жареным луком 1. Лук мелко порезать и обжарить до румяности. Смешать с отварным рисом. 2. Разбираем рыбу на кусочки, кости выбрасываем. (Сварила я тут суп рыбный, да рыбы слишком много положила - часть пошла на пирог). 3. Смешиваем рыбу с рисом и луком, солим и перчим по... Ингредиенты: рыба отварная 300-400 гр., рис отварной 1 ст., лук репчатый 1 шт. (крупная головка), тесто слоёное 250 гр. (1 пластина), соль, перец., желток для смазывания пирога.