Рыба фаршированная отварная

149 рецептов

Рыба, фаршированная гречкой Рыба, фаршированная гречкой Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется). Теперь нам надо ее... Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный), Специи (соль, перец, приправа для рыбы), Сметана (или майонез)

Рыба фаршированная отварная Рыба фаршированная отварная 1. У очищенной от чешуи рыбы срежьте плавники и хвост, надрежьте кожу вокруг головы, отделите ее от мякоти и осторожно снимите как чулок, у хвоста отрубите хребтовую кость так, чтобы хвост остался.Удалите внутренности, промойте в холодной воде, уд... Ингредиенты: щука - 1.5 килограмма, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, хлеб белый - 70 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, лимоны - 1 штука, гвоздика - 3 штуки, перец душистый - 3 горошины, зелень укропа - 5 граммов

Авокадо фаршированные креветками Авокадо фаршированные креветками Итак, возьмите авокадо, разрежьте его на две части, выньте косточку и полейте лимонным соком. Сметану, кетчуп, майонез и хрен хорошенько перемешайте, посолите и поперчите. Залейте полученным соусом креветки. Добавьте сюда мелко нарезанную петрушку. Оставьте... Ингредиенты: Авокадо (большие и спелые) - 2 шт., Креветки (очищенные и отварные) - 250 гр, Майонез - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Кетчуп (острый) - 1 чайн.л., Корень хрена (натереть) - 1 шт., Лимоны (сочный) - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Рыба фаршированная шпинатом в сметане Рыба фаршированная шпинатом в сметане Для этого блюда лучше выбрать наименее костлявую рыбку. Я взяла минтай, так как мне нравится его вкус и пластинчатые доли филе, и конечно же в нем минимум калорий (всего около 70 ккал на 100 гр). Итак рыбку нужно выпотрошить, удалить головы и плавники, хоро... Ингредиенты: Минтай (около 1 кг) - 5 шт, Шпинат - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Укроп - 0,5 пуч., Сумах - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - ...

Фаршированный перец с рыбой Фаршированный перец с рыбой Я использовала домашний замороженный перец. Он у меня маленький по размеру. Перец достаем из морозилки и заливаем водой. Оставляем на 15 минут. Затем перец промыть водой из-под крана. Морковь натереть на крупной терке. Отварной рис смешиваем с измельченным ... Ингредиенты: Перец болгарский - 7 шт, Рис (отварной, ТМ "Мистраль" - Янтарь) - 1 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Куркума - 0,2 ч. л., Филе рыбное (любое) - 180 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Вода - 200 мл

Морковь фаршированная Морковь фаршированная Большую сваренную морковь разрезать вдоль, на 2 части, осторожно вынуть внутренности, чтобы получились лодочки. Сваренный кусочек рыбы (использовала ровно половину) мелко поломать и добавить желток, сметану, сыр, укроп, перец, соль. Все перемешать и выложит... Ингредиенты: Морковь (отварная, большая) - 1 шт, Рыба (отварная, голец арктический) - 200 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Сметана - 1 ч. л., Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированный перец "Новогоднее чудо" Фаршированный перец "Новогоднее чудо" Для приготовления фаршированного перца я использую красный рис ТМ Мистраль. А также понадобится перекрученное через мясорубку рыбное филе. Рис залить водой и довести до полу готовности, откинуть на дуршлаг. Соединить красный рис с рыбным фаршем. Тертую ... Ингредиенты: Перец сладкий - 8 шт, Рис (красный, ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Филе рыбное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Нут (отварной) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - по вкусу, Орех мускатный - 1 ч. л., Вода - ...

Рыба по-вьетнамски Рыба по-вьетнамски Рыбу привести в порядок, обсушить. Форму полить маслом и выложить рыбу на вверх шкуркой. Посыпать нарезанным луком. Отварную грудку нарезать на средние кусочки. Уложить на рыбу. Посыпать хлебными крошками. Затем укладываем помидоры. Обязательно всем вышепер... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Грибы (в начинку, по желанию) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 5 шт, Крошка хлебная - 100 г, Майонез, Сыр твердый, Зелень, Масло растительное

Запеченный фаршированный судак Запеченный фаршированный судак Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи. Острым ножом делаем надрез вдоль верхнего плавника. Удаляем кости и внутренности. Хорошо промываем рыбу. Рыбу кладем в чашку. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Равномерно распределяем снаружи и в... Ингредиенты: Рыба (судак, указан вес очищенной рыбы) - 800 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Лук репчатый (75 гр.) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 60 г, Рис (отварной) - 1 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 2 пуч.

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Самой сложное в этом рецепте найти целые тушки кальмара, лучше с крыльями. Кальмары не должны быть красными, нужны максимально приближенные по цвету к светло-серому, их родному цвету. Если кальмары коричнево-красновато-фиолетовые лучше не брать, значит они ... Ингредиенты: Кальмар, Лук репчатый, Рис, Грибы (свежие, отварные или замороженные), Масло растительное, Соль

Загрузка