Тушеный перец

12413 рецептов

Тушеный перец с помидорами Тушеный перец с помидорами Тушеный перец с помидорами в домашних условиях получается без проблем даже у начинающих хозяек, так как проще этого - только есть овощи сырыми. Приступим? 1. Первым делом все овощи тщательно вымоем и просушим бумажным полотенцем. 2. Нарезаем кубиками средне... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Тушеный перец Тушеный перец Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис. Подготовить перцы. Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры. Помидоры пробить блендером. Обжарит... Ингредиенты: перец болгарский зеленый - 700 г, мясной фарш - 800 г, помидоры - 700 г, морковь - 2 шт., чеснок - 2 головки, сметана - 3 ст. л., вода - 500 мл, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, рис - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолоты...

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать очищенный от семян сладкий болгарский перец. Удалить кожицу у кабачков цукини, нарезать тонкими кружками, помидоры – дольками, баклаж... Ингредиенты: филе рыбы - 600 г, томатный сок - 200 мл, масло оливковое - 100 мл, помидоры - 4 шт., баклажаны - 3 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., цукини - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Перец фаршированный грибами с макаронами Перец фаршированный грибами с макаронами Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами. Промытую и очищенную морковь натереть. Нарезать кубиками вымытые помидоры. Положить овощи на раскаленную сковороду. Подлить соевый соус, продукты обжарить. Отварить макароны-спиральки до полуготовности и грибы. ... Ингредиенты: грибы - 320 г, сыр твердый - 220 г, макароны - 170 г, перец сладкий болгарский - 9 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., соус соевый, перец черный молотый, соль

Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой У сладких болгарских перцев вырезать сердцевину, удалить семечки. Очистить и натереть морковь, нашинковать репчатый лук. Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде. Перемешать куриный фарш и отваренный заранее рис, добавить обжарку, посолить и попер... Ингредиенты: куриный фарш - 650 г, рис вареный - 200 г, перец сладкий болгарский - 8 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль, томатный сок - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло подсолнечное - 6 ст.л., сахар - 4 ч.л., лавро...

Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком Нагреть масло на небольшом огне. Мелко нарезать лук. Пожарить до прозрачности. Положить мелко нарезанный чесночок, обжаривать несколько минут. Положить порезанный перец и баклажан. Закрыть и оставить тушить минут восемь, баклажан должен стать полу готовым. ... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, перец сладкий болгарский - несколько, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., петрушка рубленая, перец черный молотый

Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке Репчатый лук очистить, тонко нарезать. Измельчить очищенную морковь. Куриное филе мелко нарезать. Легче будет измельчить подмороженное мясо. Продукты перемешать, влить подсолнечное масло. Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 20 минут. Отварить рис. По... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, рис - 1 стакан, перец сладкий болгарский - 6-7 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., специи, перец черный молотый, соль, вода - 750 мл, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 6 ч.л., чеснок - 2 з...

Фаршированный перец свининой с рисом Фаршированный перец свининой с рисом Овощи для фарширования хорошо вымыть, вырезать плодоножку, удалить семена. Начистить морковь, корнеплод натереть на крупной терке. Очистить 2 головки лука, нашинковать. Обжарить морковь с луком на раскаленной сковороде на растительном масле. Отварить рис по... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 7-8 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 6 ч.л., зелень, лавровый лист, приправа для мяса, соль, перец черный горошком, свинина - 600 г, рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика

Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки разморозить, обсушить и положить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу, добавить кайенский перец, перемешать. Каноловое масло разогреть в сковороде вог, обжарить морепродукты на сильном огне в течение пяти минут. Выложить креветки обратно в тарелку... Ингредиенты: креветки - 340 г, брокколи - 300 г, перец болгарский красный - 300 г, морковь - 300 г, зеленый горошек - 300 г, лук репчатый - 170 г, чеснок - 3 зубчика, бульон овощной - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., масло канолы - 1 ст.л., перец кайенский молотый - ч.л...

Креветки с тушеным овощным ассорти Креветки с тушеным овощным ассорти Креветки посолить, посыпать кайенским перцем, перемешать. Если морепродукт замороженный – предварительно его оттаять и обсушить. Налить каноловое масло на сковороду с антипригарным покрытием, добавить креветки, обжарить, помешивая, в течение пяти минут. Пер... Ингредиенты: креветки - 350 г, морковь - 300 г, перец болгарский красный - 300 г, брокколи - 300 г, зеленый горошек - 300 г, лук репчатый - 170 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ст.л., масло рапсовое - 1 ст.л., перец кайенский молотый - ч.л., соль - ч.л.

Загрузка