Гавайские овощи с фейхоа и отварная рыба
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Рыба 200 гр
- Кукуруза 50 гр
- Перец Болгарский зеленый 1 шт
- Лук шалот 1 шт
- Фейхоа 1 шт
Рецепт приготовления
- Для бульона используем 2 раздавленных зубчика чеснока, петрушка ,морскую соль и щепотку шафрана. Как только бульон закипит, опускаем туда рыбу и варим 17-20 минут. Берем Болгарский зелёный перец и режем его не крупными полосками, добавляем к нему кукурузу и лук шалот, нарезаем лук полукольцами, фейхоа режем тонкими кольцами. Кладем все овощи на сковородку с оливковым масло, огонь делаем большой. Быстро обжариваем в течение 3 минут, добавляем немного воды ( если не перелить воды то соус будет довольно густой ) , добавляем сладкую паприку и черный перец петрушку, морскую соль и не много табаско. Потушим овощи еще минуты 3 и накрываем крышкой. Выключаем огонь они дойдут сами, надо сохранить их хрустящую текстуру.
Источник