Похожие рецепты
Рулетики из куриной грудки запеченные под сметанно чесночным соусомИнгредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь...
Валованы с начинкой из куриной грудки шампиньонов под соусом бешамельИнгредиенты: Готовое слоеное тесто, Яйцо, Начинка: Куриная грудка, Шампиньоны, Щавель или шпинат, Оливковое масло, Соль, Для соуса Бешамель: Молоко, Мука, Сливочное масло, СольРазогреть духовку до 200 С. Слоеное тесто раскатать (еще лучше, если тесто продается в квадратах). Взять круглую форму диаметром 8-10 см, и вырезать из теста кружки. Взять форму поменьше, и из готовых кружков снова вырезать кружки меньше диаметром. Нам пона...
Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Орехи кедровые - 50 г, Мед - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Соль (по вкусу ), Имбирь (молотый, по вкусу ), Кориандр (сушеный, по вкусу ), Перец белый (молотый, по вкусу ), Масло оливковоеГрудку нарезать небольшими медальонами. Посолить, добавить специи (если не по душе мой набор, попробуйте поэкспериментировать), выдавить сок одного апельсина. Добавить чайную ложку мёда. Оставить на полчаса. За это время обжарить на сухой сковороде горсть к...
Сыр пеппер джек монтерей джек с чилиИнгредиенты: молоко коровье 3 л, закваска для сыра "Твёрдые сыры" БакЗдрав 0,18 г, сычужный фермент "Сыр" БакЗдрав 0,18 г, хлористый кальций 10% 3 мл, соль морская 0,5 ст.л., вода питьевая для растворения фермента 50 мл, вода питьевая для растворения кальция 50 мл, чили сушёный/вяленый (по желанию), воск для покрытия или растительный жирНагреваем молоко на водяной бане до 32°С. Вносим кальций хлористый, разбавленный в 50 мл воды. Хорошо перемешиваем. Закваску "Твёрдые сыры" БакЗдрав рассыпаем на поверхности молока, даём постоять 3-4 минуты, перемешиваем, накрываем крышкой. Оставляем пример...