Куриные грудки в кляре пирожки

3 рецепта

Куриные грудки в кляре "Пирожки" Куриные грудки в кляре "Пирожки" Каждую куриную грудку режем на 3 пласта и слегка отбиваем (я это делаю через пакет). Смешиваем яйца, муку, карри и молоко, чтоб консистенция была густой сметаны. Грудки натираем солью, обмакиваем в кляр и жарим! Получаются вот такие аппетитные пирожки)))))) Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука, Молоко, Соль, Карри (порошок)

Ленивые пирожки с мясом Ленивые пирожки с мясом Если у Вас нет времени готовить,но хочется вкусно накормить семью,например,пирожками,тогда этот рецепт точно для Вас.В этом видео я расскажу и покажу,как приготовить ленивые пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой и при этом Вам не нужно готовиить те... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт. ( 300 г), лук - 1 шт, чеснок - 2 шт, майонез - 1 ст.л., сыр твёрдый тертый -80 г, яйца - 3 шт( 1 для фарша,2 для кляра), петрушка - 4 ст.л., соль,чёрный перец, растительное масло для жарки

Куриное филе в кляре Куриное филе в кляре Куриное филе (грудка) - это мясо, которое давно завоевало популярность у домашних хозяек. Дело в том, что оно нежное, мягкое, легко отбивается и быстро готовится. А ассортимент блюд, которые можно приготовить из филейки, просто огромен, бесконечен, ведь каж... Ингредиенты: Куриное филе - 240 г, Яйцо - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 мл, Мука - 2 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Сухари панировочные - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Смесь итальянских трав - по вкусу