Свиные отбивные в кляре

100 рецептов

Свиные отбивные в кляре Свиные отбивные в кляре Свиные отбивные в кляре - одно из популярнейших горячих блюд не только в России, но и во многих других странах СНГ и мира. Оно и неудивительно: рецепт свиных отбивных в кляре очень простой, каких-то специфических или дорогих ингредиентов не нужно (сухари, к... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Специи - По вкусу, Яйца 2 Штуки

Свиная отбивная в кляре с майонезом Свиная отбивная в кляре с майонезом Подготовьте ингредиенты для панировки. В одно блюдце насыпьте просеянную пшеничную муку, в другое панировочные сухари (любые: пшеничные, кукурузные), в пиалу разбейте куриное яйцо и добавьте полторы ложки майонеза любой жирности, размешайте вилкой до одноро... Ингредиенты: 350 г свиной отбивной, 1,5 ст.л. майонеза, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 куриное яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1,5 ст.л. соли, специи по вкусу, 3 ст.л. растительного масла, зелень перед подачей.

Свиная отбивная в кляре Свиная отбивная в кляре Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет. Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут. Затем обваливаем отбивную в муке. Потом в яйце. И в сухари. На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой короч... Ингредиенты: Свинина (Свиные отбивные на косточке) - 3 шт, Приправа (для мяса, классический маринад), Соль (для мяса и кляра), Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Свиные отбивные в кляре из толокна Свиные отбивные в кляре из толокна Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную мас... Ингредиенты: Свинина (4 шт отбивных по 200-250 гр. каждая), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Толокно - 1 ст. л.

Свиные отбивные в кляре на сковороде Свиные отбивные в кляре на сковороде Мясо нарежем на отбивные. Размер выбираете вы. И давайте прямо сейчас сдобрим их своими любимыми специями и паприкой. Можно смело подсолить по вкусу. А теперь – ко второму ключевому персонажу этого действа, кляру. Я его сделала необычным, то есть из несколь... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Яйца - 1 шт., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Свиная отбивная Свиная отбивная Смешать муку, соль, черный и кайенский перец. Приправить каждый кусочек свинины. Обвалять отбивные в смеси муки и перца. В нагретую сковороду залить растительное масло. Растопить кусочек сливочного масла. Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны. Пере... Ингредиенты: свиные отбивные 8 Штук, соль 1 Чайная ложка, черный перец 1 Чайная ложка, кайенский перец 1 Щепотка (по вкусу), сливочное масло 1 Ст. ложка

Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом Подготовьте продукты по списку. Печень помойте под проточной водой, нарежьте тонкими ломтиками удобной формы. Положите куски печени на разделочную доску, накройте пищевой пленкой, слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу. В глубокой миске смешайте круп... Ингредиенты: Печень свиная - 400 г, Мука - 2-3 ст.л., Молоко - 2 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Отбивные свиные Отбивные свиные Для отбивных можно брать свиной ошеек или отбивную часть, для кляра возьмём соевый соус, яйца, муку, зубчик чеснока и сухую петрушку. Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Затем хорошо отбить кулинарным молотком. Соединить в мис... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Петрушка сушёная - 2 ч. л., Свиная отбивная - 600 г, Соус соевый - 40 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Отбивные из свиной печени в кляре Отбивные из свиной печени в кляре Это, наверное, самый простой и быстрый способ приготовления печени, который непременно понравится любителям этого полезного продукта. Чтобы печень стала прям совсем нежной, ее можно замочить часа на два в молоке, но если времени нет или нужно срочно готовит... Ингредиенты: Печень свиная - 400 г, Мука - 3 ст.л., Яйцо крупное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л.

Свиная отбивная в кляре Свиная отбивная в кляре Куски мяса посолить и отбить через плёнку. Замариновать в классическом маринаде и дать 30 минут замариноваться. Далее отбивные обвалять в муке с двух сторон. Затем обмакнуть в яйца. И обвалять в сухарях. На разогретой масляной сковороде прожарить отбивную с... Ингредиенты: отбивная на кости - 3 шт., приправа для маринада, соль, яйцо - 2 шт., мука, панировочные сухари, растительное масло, для украшения: помидор, огурец, лист зелёного салата, морковка по-корейски

Загрузка