Куриные грудки в сливочном кляре с приправами

5 рецептов

Куриные грудки в сливочном кляре с приправами Куриные грудки в сливочном кляре с приправами Для начала нужно разрезать куриные грудки на удобные для жарки кусочки. Посолите, затем положите их в глубокую миску и залейте жирными сливками. Дайте постоять минут 10. Пока займитесь приготовлением будущего кляра. Разбейте 2-3 яйца в отдельную миску, в др... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 3 штуки, Сливки 30%-ные - 100 мл, Приправа для курицы - 10 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Растительное масло - 100 мл

Курица в кляре из поленты, с жареными бананами Курица в кляре из поленты, с жареными бананами Зеленый лук, зелень, шалот и помидоры мелко порезать. Приготовить пюре. Разрезать каждый початок кукурузы пополам и счистить семена. Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель залить молоком, добавить кукурузу и немного соли и перца. Вновь... Ингредиенты: 1 ст. л. смеси специй "Олспайс", шалот, банан среднего размера, 8 средних картофелин, лук зеленый – 1 пучок, 1 ч. л. молотого чили, морская соль и черный перец, 2 пучка плосколистной петрушки, 2 пучка мяты, 6 ст. л. оливкового масла, 4 филе куриных грудок, ...

Рулет «Кордон блю» с кремом бешамель Рулет «Кордон блю» с кремом бешамель Филе режем тонкими широкими пластинами. Мясо отбиваем на разделочной доске с обеих строн. Чтобы вокруг не разлетались брызги, накрываем курицу пищевой плёнкой и отбиваем мясо через плёнку. Отбивные посыпаем солью и перчим черным и красным перцем. На мясо кл... Ингредиенты: филе из куриной грудки – 450 гр., ветчина – 100 гр., сыр – 45 гр., лук репчатый – 110 гр., масло сливочное – 50 гр., молоко или сливки – 230 мл., пшеничная мука в\с – 10 гр., приправа «куриный бульон» - 8 гр., перец, соль, растительное масло, зелень.

Ужин С нежностью Ужин С нежностью Куриную грудку режем тонкими полосками. В миксере взбиваем яйца. Добавляем майонез, крахмал и натёртый на средней тёрке сыр. Снова взбиваем. Порезанную куриную грудку кладём в глубокую посуду, заливаем полученной из яиц, майонеза, крахмала и сыра смесью. Со... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 40 г, Крахмал - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Грибы (маринованные) - 40 г, Сок лимонный, Масло растительное, Картофель - 6 шт, Мол...

Праздничная закуска "бомба" Праздничная закуска "бомба" В кусочке куриного филе (я брала среднюю часть куриной грудки) сделать с одной стороны надрез так, чтобы образовался «карманчик». Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом со всех сторон и внутри разреза. Курагу залить кипятком на 2-3 минуты, затем воду... Ингредиенты: куриное филе – 150 гр., картофель – 1-2 шт., курага – 1 шт., сливочное масло – 1/2 ч.л., соль, черный молотый перец, оливковое масло, соус: сметана домашняя – 1 ч.л., майонез – 1 ч.л., чеснок – 1/3 зубчика, тертый твердый сыр – 1 ст.ложка, приправа для мяса...