Постный грибной суп с фасолью

77 рецептов

Постный грибной суп с фасолью Постный грибной суп с фасолью У меня фасоль была замороженная. Она была ранее отварена - я всегда варю фасоли много, часть использую, остальное замораживаю. По мере надобности достаю и использую - это очень удобно и огромная экономия времени. Если у Вас сухая фасоль, её нужно замочить п... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 250-300 г, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Зелень (петрушка, укроп, по вкусу и желанию)

Куриный грибной суп с фасолью и нутом Куриный грибной суп с фасолью и нутом Для приготовления этого супа нужно, казалось бы, много всего. Но если у вас есть уже отваренные фасоль и нут, а также готовый бульон, то суп готовится очень быстро и легко. Количество ингредиентов я указала примерное: все-таки суп варим. Тут уж кому какая г... Ингредиенты: Курица (остовы на бульон) - 2 шт, Нут - 100 г, Фасоль - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зелень (свежая или сушеная), Перец душистый ( и черный, горошком), Лист лавровый - 2 шт, Крахмал -...

Густой грибной суп с фасолью и овощами (постный) Густой грибной суп с  фасолью и овощами (постный) Фасоль и грибы хорошо промыть и замочить Воду из-под грибов я не выливаю - просто я ее аккуратно сливаю не до конца: если на дне песок, то он там и должен остаться. Варим фасоль и сухие грибы в воде, в которой были грибы, до полуготовности фасоли, слегка п... Ингредиенты: боровики и лисички сухие - по пригоршне, (у нас продают такими ниточками ), вешенки - 700 гр, зеленый лук - пучок, репчатый лук - 2 шт, я брала проросший, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, р...

Постный томатный суп с фасолью и грибами Постный томатный суп с фасолью и грибами Фасоль замочить на ночь (для того, чтобы она быстрее сварилась). Варить до готовности. В готовую фасоль опустить порезанную картошку. Пока фасоль и картошка варятся готовим зажарку. На сковороду с растительным маслом отправить лук и морковь и обжарить их до... Ингредиенты: 100 грамм фасоли, 150 грамм грибов, 1 средняя морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень.

Грибной суп с фасолью Грибной суп с фасолью Суп можно сварить и на простой воде, но на овощном бульоне будет несравненно вкуснее. Итак, приступим. Овощи для бульона, а это 1 луковица, небольшая морковь и палочка сельдерея, вымыть и очистить. Морковь разрезать на две части и затем каждую вдоль пополам... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (1 - для бульона) - 2 шт, Морковь (средняя, 1 - для бульона) - 2 шт, Сельдерей корневой, Сельдерей черешковый (для бульона), Картофель (средний) - 3 шт, Цуккини (средний или молодой кабачок) - 1 шт, Фасоль консервированная (...

Грибной суп с чесночными галушками Грибной суп с чесночными галушками В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (нарезанную кубиками) и обжарить 2 минуты. Добавить соевый соус для жарки" ВОК" (ТМ Kikkoman). Грибы нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Шампиньоны (свежие) - 60 г, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Картофель - 130 г, Фасоль консервированная - 60 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 60 ...

Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками Постный овощной суп с грибами и фасолевыми клёцками 1. Фасоль залить водой и оставить на несколько часов,можно на ночь. Затем сменить воду и отварить фасоль до готовности. 2. . Из фасоли приготовить пюре. 3. В фасолевое пюре добавить воду,соль,муку и замесить тесто. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут... Ингредиенты: фасоль - 0,5 стак. (ёмкость ст. 250 мл.), вода - 50 мл. (в тесто), мука - 120 гр., соль, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., грибы - 200 гр., растительное масло, соевый соус (тм kikkoman ) - 2 ст.л., картофель (крупный) - 1 шт.,...

Постный грибной суп с чесночными галушками Постный грибной суп с чесночными галушками Сушеные белые грибы замочить в холодной воде на несколько часов, потом воду слить, грибы нарезать небольшими кусочками и залить свежей водой. Белую фасоль тоже желательно замочить в холодной воде на несколько часов, а потом варить вместе с сухими грибами. К... Ингредиенты: сушеные лесные грибы (боровики) – 50 гр., картофель – 2-3 шт., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., белая фасоль – 1 ст., пшеничная мука – 1 стакан, подсолнечное масло, лавровый лист – 2 шт., сухой чеснок – 1 ч.л., сухая зелень пе...

Суп с фасолью и грибами Суп с фасолью и грибами Фасоль (у меня сорт Пинто от ТМ "Мистраль") промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, лучше на ночь. Затем отвариваем фасоль до полуготовности и сливаем воду Для приготовления это супа лучше всего использовать сухие грибы (вес грибов пос... Ингредиенты: Грибы ( свежих) - 400 г, Фасоль - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый - 2 шт, Зелень (для подачи), Вода - 3 л, Сметана (для под...

Суп с фасолью и грибами Суп с фасолью и грибами Фасоль замачиваем на ночь (если времени меньше – можно на несколько часов, но тогда несколько раз менять воду. Если времени нет совсем – прекрасно подходит консервированная, из банки). В холодную воду (у меня 1,5 – 2 литра на такое количество продуктов) кла... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Фасоль (сухая) - 100 г, Лук репчатый - 1 - 2 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Загрузка