Суп с фасолью и кабачками

197 рецептов

Суп с фасолью и кабачками Суп с фасолью и кабачками В составе супа есть кабачки, они придадут сочность и свежесть, фасоль - насыщенность и сытость. Фасоль можно взять любую, даже консервированную. Если суп будет готовится на мясном бульоне, то желательно, чтобы он был сварен заранее. Такое блюдо не отнимет м... Ингредиенты: Фасоль белая 150 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачок 300 Грамм, Вода 2,5 Литра, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп из фасоли с кабачками Суп из фасоли с кабачками Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать). Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать. В большой тяжелой кастрюле разогрет... Ингредиенты: кабачки - 500 г, фасоль - 400 г, сельдерей корень - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Овощной суп с фасолью и чечевицей Овощной суп с фасолью и чечевицей Фасоль замачиваем в воде на 8 часов или на ночь. Воду сливаем, фасоль отправляем в кастрюлю. Кабачок моем, натираем на терке и также отправляем в кастрюлю. Морковь моем, чистим, трем и отправляем в кастрюлю. Лук чистим, мелко нарезаем и отправляем к осталь... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Чечевица - 0,5 стак., Кабачок (молодой, небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (небольших) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу)

Суп из фасоли без мяса Суп из фасоли без мяса Этот овощной суп получается довольно сытный именно благодаря фасоли. Вы можете взять любую фасоль, но мне кажется, что по цвету в этот супчик подходит именно обычная белая фасоль. Что касается нарезки овощей, то выбирайте произвольный размер и форму, как ва... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Помидоры 1 Штука, Кабачок или цуккини 1 Штука, Капуста красная 0,5 Штуки (полкочана), Капуста кале 0,5 Штуки (полкочана), ...

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...

Грибной суп с фасолью Грибной суп с фасолью Суп можно сварить и на простой воде, но на овощном бульоне будет несравненно вкуснее. Итак, приступим. Овощи для бульона, а это 1 луковица, небольшая морковь и палочка сельдерея, вымыть и очистить. Морковь разрезать на две части и затем каждую вдоль пополам... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (1 - для бульона) - 2 шт, Морковь (средняя, 1 - для бульона) - 2 шт, Сельдерей корневой, Сельдерей черешковый (для бульона), Картофель (средний) - 3 шт, Цуккини (средний или молодой кабачок) - 1 шт, Фасоль консервированная (...

Суп с фасолью и клецками Суп с фасолью и клецками Я использовала белую фасоль "Лима" от Мистраль. Замочите на 2 часа, затем отварите ее в течение 30 минут. Морковь нарежьте тонкими кружочками, кабачок и колбасу половинками кружочков. Нарежьте лук и чеснок. Для клецек. Муку разотрите с мягким слив... Ингредиенты: Фасоль (белая "Лима" от Мистраль) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаса ("Польская") - 250 г, Бульон (куриный) - 1,2 л, Тимьян - 1 ч. л., Цуккини - 2 шт, Фасоль стручковая - 80 г, Томатная паст...

Суп из фасоли и жареных овощей Суп из фасоли и жареных овощей Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный. 1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль. 2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 ча... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, кабачка 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 1 Ст. ложка, банка нарезанных помидоров 1 Штука (460 г), ба...

Суп с фасолью и овощами Суп с фасолью и овощами 1 стакан фасоли Черный глаз 1 крупная луковица, нарезать 1 морковь, нарезать кружочками 2 спелых помидора, очищенных от кожицы 1ст.л.томатной пасты 1 маленький кабачок цуккини, нарезать 100мл подсолнечного масла 300г постной ветчины, нарезанной кубиками сол... Ингредиенты: фасоль черный глаз , репчатый лук, морковь, помидоры, томатная паста, кабачок, ветчина, специи

Пикантный суп с фасолью и чечевицей Пикантный суп с фасолью и чечевицей Зеленую чечевицу отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке (везде разное время варки). Варить нужно в отдельной посуде, сам же суп должен готовиться в основной. Кабачки очистить и порезать крупными кубиками. В основной посуде (это может быт... Ингредиенты: белая консервированная фасоль 250 г, зеленая чечевица 3/4 стакан(а), стебли сельдерея 3 шт., кабачки 2 шт., сливочное масло 3 ст.л., куриный бульон 1 л, сливки питьевые 100 мл, зира 1 щепотка(и)

Загрузка