197 рецептов
Суп с фасолью и кабачками
Суп с фасолью и кабачками В составе супа есть кабачки, они придадут сочность и свежесть, фасоль - насыщенность и сытость. Фасоль можно взять любую, даже консервированную. Если суп будет готовится на мясном бульоне, то желательно, чтобы он был сварен заранее. Такое блюдо не отнимет м... Ингредиенты: Фасоль белая 150 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачок 300 Грамм, Вода 2,5 Литра, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу
Суп из фасоли с кабачками Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать). Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать. В большой тяжелой кастрюле разогрет... Ингредиенты: кабачки - 500 г, фасоль - 400 г, сельдерей корень - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л.
Овощной суп с фасолью и чечевицей Фасоль замачиваем в воде на 8 часов или на ночь. Воду сливаем, фасоль отправляем в кастрюлю. Кабачок моем, натираем на терке и также отправляем в кастрюлю. Морковь моем, чистим, трем и отправляем в кастрюлю. Лук чистим, мелко нарезаем и отправляем к осталь... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Чечевица - 0,5 стак., Кабачок (молодой, небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (небольших) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу)
Суп из фасоли без мяса Этот овощной суп получается довольно сытный именно благодаря фасоли. Вы можете взять любую фасоль, но мне кажется, что по цвету в этот супчик подходит именно обычная белая фасоль. Что касается нарезки овощей, то выбирайте произвольный размер и форму, как ва... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Помидоры 1 Штука, Кабачок или цуккини 1 Штука, Капуста красная 0,5 Штуки (полкочана), Капуста кале 0,5 Штуки (полкочана), ...
Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...
Грибной суп с фасолью Суп можно сварить и на простой воде, но на овощном бульоне будет несравненно вкуснее. Итак, приступим. Овощи для бульона, а это 1 луковица, небольшая морковь и палочка сельдерея, вымыть и очистить. Морковь разрезать на две части и затем каждую вдоль пополам... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (1 - для бульона) - 2 шт, Морковь (средняя, 1 - для бульона) - 2 шт, Сельдерей корневой, Сельдерей черешковый (для бульона), Картофель (средний) - 3 шт, Цуккини (средний или молодой кабачок) - 1 шт, Фасоль консервированная (...
Суп с фасолью и клецками Я использовала белую фасоль "Лима" от Мистраль. Замочите на 2 часа, затем отварите ее в течение 30 минут. Морковь нарежьте тонкими кружочками, кабачок и колбасу половинками кружочков. Нарежьте лук и чеснок. Для клецек. Муку разотрите с мягким слив... Ингредиенты: Фасоль (белая "Лима" от Мистраль) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаса ("Польская") - 250 г, Бульон (куриный) - 1,2 л, Тимьян - 1 ч. л., Цуккини - 2 шт, Фасоль стручковая - 80 г, Томатная паст...
Суп из фасоли и жареных овощей Этот овощной суп не только вкусный, но и полезный. 1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль. 2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 ча... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, кабачка 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль По вкусу, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, томатной пасты 1 Ст. ложка, банка нарезанных помидоров 1 Штука (460 г), ба...
Суп с фасолью и овощами 1 стакан фасоли Черный глаз 1 крупная луковица, нарезать 1 морковь, нарезать кружочками 2 спелых помидора, очищенных от кожицы 1ст.л.томатной пасты 1 маленький кабачок цуккини, нарезать 100мл подсолнечного масла 300г постной ветчины, нарезанной кубиками сол... Ингредиенты: фасоль черный глаз , репчатый лук, морковь, помидоры, томатная паста, кабачок, ветчина, специи
Пикантный суп с фасолью и чечевицей Зеленую чечевицу отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке (везде разное время варки). Варить нужно в отдельной посуде, сам же суп должен готовиться в основной. Кабачки очистить и порезать крупными кубиками. В основной посуде (это может быт... Ингредиенты: белая консервированная фасоль 250 г, зеленая чечевица 3/4 стакан(а), стебли сельдерея 3 шт., кабачки 2 шт., сливочное масло 3 ст.л., куриный бульон 1 л, сливки питьевые 100 мл, зира 1 щепотка(и)