Острый суп с красной фасолью

211 рецептов

Постный суп из красной фасоли Постный суп из красной фасоли Для приготовления фасолевого супа возьмём продукты по списку. Сразу оговорюсь, что вы можете взять и другие овощи - сельдерей, сладкий перец, капусту, а грибы не добавлять. Но мне очень нравится сочетание фасоли и грибов, поэтому готовлю с грибами. Специи я... Ингредиенты: Фасоль красная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Помидор - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, специи - по вкусу, Вода (овощной бульон) - 1,2 л

Суп из красной фасоли Суп из красной фасоли Ингредиенты) Фасоль замачиваем на ночь, затем отвариваем до 80% готовности. Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и сельдерей. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Разогреваем масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей минут 5, что... Ингредиенты: 200-250 гр красной фасоли, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1-2 стебля сельдерея, 1 морковь, 1-2 зубчика чеснока, 2 помидора, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 лавровый лист, щепотка тимьяна, 1,5 л овощного бульона, петрушка для украшения

Суп из красной фасоли Суп из красной фасоли Красную фасоль ТМ «Националь» промыть, залить холодной кипяченой водой, добавить 1 ст. ложку соли и оставить на 8 — 12 часов или на ночь. С фасоли слить воду. Фасоль промыть, залить 1,5 литрами воды и довести до кипения (не доводя до бурного кипения) и вари... Ингредиенты: фасоль красная - 250 г, картофель - 150 г, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, укроп свежий - 20 г, томатная паста - 1 ст. л., сахар - 1 щепотка, перец красный жгучий - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лав...

Суп с красной фасолью в мультиварке Суп с красной фасолью в мультиварке Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности. Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью. Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 мину... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Колбаса - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Фасоль (красная ) - 1 стак., Томаты в собственном соку - 1 стак., Лист лавровый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Орегано - 1 ч. ...

Грузинский суп из красной фасоли Грузинский суп из красной фасоли Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить. Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки. Петрушку и кинзу мелко порезать. Лук и чеснок почистить и мелко пор... Ингредиенты: фасоль Red Kidney - 300 г, грецкие орехи - 4 горсти, лук репчатый - 1 головка, петрушка зелень - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, винный уксус на эстрагоне - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 щепотка, перец острый молотый - 1 г, перец черный свежем...

Лобио (суп из красной фасоли) Лобио (суп из красной фасоли) Фасоль хорошо промыть, залить водой так, чтобы вода покрыла фасоль и варить 20 минут. Спустя 20 минут воду слить, промыть хорошо лобио, залить 2 литрами воды довести до кипения, добавить 1 ст.л растительного масла, лавровый лист и варить 30 минут не накрыва... Ингредиенты: лук репчатый - 3 головки, перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец острый зеленый - шт., кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - шт., уцхо-сунели - 2 ч. л., хмели-сунели - 2 ч. л., чабер ...

Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов Ставим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную — на этом мы будем варить наш борщ). Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, от... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Капуста - головки, Красная фасоль - 1 стакан...

Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе Приготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки. Подготовить овощи: нарезать все брусочками. Лук обжарить до прозрачности В кипящий бульон выложить картофель, добавить соль. К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный но... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 800 гр, Вода - 3 л, Фасоль консервированная (1 банка красной фасоли) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Помидоры (средний) - 1 шт., Зелень (кинза, укроп, базилик) - 1 гр, С...

Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из фасоли Лук, сельдерей, перец и чеснок мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, 5 мин. Положить в кастрюлю. Добавить воды, чтобы она полностью покрывала овощи, варить под крышкой на медленном огне 10-12 мин. Добавить лавровый лист и конс... Ингредиенты: лук репчатый – 1 шт, черешковый сельдерей – 3 стебля, зеленый острый перчик – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 2 ст. л., лист лавровый – 1 шт, консервированная красная фасоль – 400 г, кинза измельченная зелень – 4 ст. л., 1 перец чили для украш...

Острый суп с красной фасолью Острый суп с красной фасолью Залейте фасоль водой на 2-6 часов Поставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится. На оливковом масле пассеруйте нарезанную морковь и лук. Добавьте к ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Красная фасоль - 250 г, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Кумин (зира) - щепотка, Маринованный перец чили - 2 штуки, Томатный сок - стакана, Измельченный укроп - по вкусу, Рубленая петрушка - по вкусу, Зелены...

Загрузка