Тосканский томатный суп с фасолью

13 рецептов

Тосканский томатный суп с фасолью Тосканский томатный суп с фасолью Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей. Сле... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 1 л, Фасоль каннеллини - 820 г, Петрушка - пучка, Помидоры в собственном соку - 400 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Тосканский фасолевый суп с креветками Тосканский фасолевый суп с креветками Этот классический тосканский суп с томатным вкусом согреет вас в холода. 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и перемешать, жарить в течение 3-4 минут. 2. Добавить томатную па... Ингредиенты: чеснока 5 Зубчиков, средняя луковица 1 Штука, банки фасоли 3 Штуки (420 г), оливкового масла 2 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1 Чайная ложка, сушеного орегано 2 Чайных ложки, банка помидоров 1 Штука (900 г), пучок капусты кале 1 Штука (или больше, если ...

Тосканский фасолевый суп с розмарином Тосканский фасолевый суп с розмарином Ингредиенты. 1. Фасоль замочить в 1.75 литрах воды и оставить на ночь. 2. Отделить листики розмарина и потолочь их в ступке, а затем очень мелко нарезать. 3. Лук мелко нарезать и потушить до прозрачности в оливковом масле в глубокой сковороде с тяжелым дн... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, Бланш, белая мелкая) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны (короткие) - 150 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Пармезан (или другой твердый сыр, нарезан...

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Протертые помидоры пер... Ингредиенты: Помидор (протертые помидоры Pomi) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (паста Divella стеллине) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль - 400 г, Томаты вяленые - 4 ст. л., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Пряности (свежие петрушка, тимьян, орегано) ...

Тосканский фасолевый суп с мясом. Тосканский фасолевый суп с мясом. Мясо порезать и поставить варить(все как обычно, снимаем пену, уменьшаем огонь). Лук, морковь крупно порезать и обжаривать на медленном огне постоянно помешивая в глубокой сковороде на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить крупно порезанные пом... Ингредиенты: 200-300 гр. свинины, 1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 4-5помидор, 1 ч.л. сахара, сельдерей, соль

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг (если вы используете другой сорт фасоли, то ее надо предварительно замочить минимум на 4 час... Ингредиенты: Томатная паста (пюре) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (любые) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль (черноглазки) - 400 г, Помидор (вяленый) - 4 ст. л., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Зелень (мелко нарезанная) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), П...

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. * Если вы используете другой сорт сухой фасоли, то ее надо предварительно замочит... Ингредиенты: 1 кг томатного пюре (протертых помидоров), 5-6 штук вяленых томатов, 30-40 г. маслин без косточек, 4 ст. л. мелконарезанных свежих трав, 50 г мелкой пасты, лучше орзо, сухой тимьян и орегано, 4–8 тостов из пшеничного или цельнозернового хлеба, оливковое мас...

Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Промываем в проточной воде крупы: ячмень и перловку. Мы будем отваривать их вместе с бобовыми. Смесь бобовых тоже промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться в течении часа. Крупы отвариваем вместе с бобовыми, через час они очень разварятс... Ингредиенты: 2 стакана смеси бобовых (горох, чечевица, фасоль разных цветов), горсть ячменя, горсть перловой крупы, половинка луковицы, 400 мл. томатов в соку, 1 баклажан, 1 ст.л. орегано, щепотка кориандра, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

По мотивам тосканского супа "риболлита" По мотивам тосканского супа "риболлита" 1. Фасоль заливаем большим количеством воды и оставляем для набухания на ночь. Утром промываем, заливаем чистой водой и отвариваем до готовности. Я трижды меняла воду, в которой отваривала фасоль - во-первых, черная фасоль очень сильно "линяет", в... Ингредиенты: 140 гр. вчерашнего хлеба, 150 гр. капусты, 2 средние картофелины, томатное пюре - 400 гр, немного тимьяна, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 стебля сельдерея, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 морковь, 150 гр. шпината (у меня замороженный), оливковое масл...

Загрузка