Похожие рецепты
Рисовая кростата с запеченными овощамиИнгредиенты: баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., небольшие помидоры на веточке - 10 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., рис кубанский - 400 г, миндаль - 2 горсти, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190–200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Разогреть в сковороде гриль 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и обжаривать нарезанные овощи с двух стор...
Булгур с запеченными овощами и фрикаделькамиИнгредиенты: Булгур (стакан=200 мл) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л., Петрушка (зелень, рубленная) - 3 ст. л., Свинина (мякоть, не жирная) - 300 г, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л.Булгур залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут до полного выпаривания влаги. Овощи промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, выложить на противень застеленный фольгой, накрыть сверху тоже фольгой и ...
Гороховый суп с запечёнными овощамиИнгредиенты: Горох (Мистраль) - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 2.5 лГорох промыть и замочить минут на 30-40. Горох снова промыть, залить водой и поставить вариться, периодически снимая пену. Помидор и перец наколоть вилкой, посыпать солью, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 200 С духовку минут на 10-1...
Язык по шотландски с запеченными овощамиИнгредиенты: 1 говяжий язык весом 1,5 кг, 2 крупных сладких перца, красный и желтый, 100 г замороженной кукурузы, 200 г маленьких помидоров черри, 1 не очень острый чили, 2 красные луковицы, 5 зубчиков чеснока, 50 мл шотландского виски, 3 ст. л. сливочного масла, щепотка паприки, соль, свежемолотый черный перецЯзык в большой кастрюле залейте кипящей водой, доведите до кипения, слейте воду. Промойте, еще раз залейте кипятком и варите на маленьком огне 2 ч. Перцы положите под максимально разогретый гриль, запеките, поворачивая, до коричневых подпалин. Переложите ...