Острый свекольный суп с имбирем

5 рецептов

Острый свекольный суп с имбирём Острый свекольный суп с имбирём Приготовить заправку №1: влить в миску йогурт, добавить измельченный чеснок и листья кинзы, приправить кориандром, солью и перцем по вкусу, пробить с помощью блендера в однородную массу. Переложить заправку в мисочку, закрыть пленкой и поставить в холодильн... Ингредиенты: 3 крупные свеклы, 2 см.корня имбиря, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 стакан(200г.)чёрной смородины, 1 ст.ложка сахара, пол пучка зелёного лука, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, для заправок: заправка №1, 2 стаканчика натурального йогурта, 1 зубчик чеснока...

Острый свекольный суп с имбирём. Острый свекольный суп с имбирём. Приготовить заправку №1: влить в миску йогурт, добавить измельченный чеснок и листья кинзы, приправить кориандром, солью и перцем по вкусу, пробить с помощью блендера в однородную массу. Переложить заправку в мисочку, закрыть пленкой и поставить в холодиль... Ингредиенты: 3 крупные свеклы, 2 см.корня имбиря, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст. (200 г.)чёрной смородины, 1 ст.ложка сахара, пол пучка зелёного лука, соль, чёрный перец, для заправок: заправка №1, 2 ст. чика натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, пол пучка кинзы, ще...

Острый свекольный суп с имбирем Острый свекольный суп с имбирем Приготовить заправку: влить в блендер йогурт, добавить измельченный чеснок и листья кинзы, приправить кориандром, солью и перцем по вкусу, пробить в однородную массу. Переложить заправку в стеклянную мисочку, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч... Ингредиенты: корень свежего имбиря – 2 см, сахар коричневый – 1 ч. л., перец кайенский – щепотка, свекла – 3 штуки (крупной), лук зеленый – маленький пучок, соль – по вкусу, клюквенный сок – 1 стакан, сок лимонный – 2 ст. л., чеснок молодой – 1 зубчик, порошок кориандра...

Суп "Восточный букет" Суп "Восточный букет" Свеклы нужно 500 г. - это либо 1 очень большая, либо 2 средние, либо же три небольшие. Для придания супу пикантности можно добавить немного острого перца (свежего). Имбиря также можно класть больше, для любителей. Свеклу запечь до готовности (должна легко п... Ингредиенты: Свекла (печёная или вареная) - 500 г, Лук белый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Имбирь (свежий) - 1/2 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соль, Перец душистый, Укроп (или другая зелень), Вода (или бульон) - 400 мл, Сметана

Летний холодный суп из огурцов Летний холодный суп из огурцов Для летнего холодного супа из огурцов лучше брать «настоящие» огурчики – грунтовые, с грядки. В них не только больше витаминов, у них совсем иной вкус – чуть сладковатый, свежий, и они очень сочные. Если огурцы уже крупные, часть кожицы с них нужно срезать ... Ингредиенты: огурцы свежие – 3 шт (средних), яйцо – 2 шт, ревень – 1 крупный стебель, кинза или петрушка – 1 пучок, корень имбиря свежий измельченный – 1 ч. л, мята перечная – 2 веточки, соль – по вкусу, черный и красный молотый перец – по вкусу, кефир любой жирности – ...