Острый суп из баранины с нутом

43 рецепта

Суп из баранины и нута Суп из баранины и нута Перед вами - простой рецепт приготовления супа из баранины и нута. Для супа необходим такой набор продуктов: баранина, нут, картофель, морковь, сельдерей, чеснок, лук репчатый, острый перчик, зелень и растительное масло. Также понадобятся специи: зира, кори... Ингредиенты: Нут сухой 1 Стакан, Баранина на косточке 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перчик острый 1 Штука, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Cоль По вкусу, Петр...

Острый суп из баранины с нутом Острый суп из баранины с нутом Положите баранину в большую кастрюлю с толстым дном, полейте маслом и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Добавьте очищенную и нарезанную крупными кусками морковь и разрезанный на 3–4 части стебель порея (проверьте, нет ли внутри песка). Залейте 3 л... Ингредиенты: 1 баранья шея на кости, 2 банки (по 400 г) нута, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 крупная морковка, 1 стебель лука-порея, 2 крупные луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 красных острых перца чили, 1 ч. л. семян зиры, 2 ст. л. сладкой молотой паприки,...

Летний суп из баранины с нутом Летний суп из баранины с нутом Сегодня я для вас приготовила этот питательный, целебный и вкусный суп из баранины с нутом. Кстати, нут у нас тоже растет. Но я беру нут от Мистраль, уж очень хорош! 1. Нут замочить на ночь, затем слить воду, залить чистой и варить до готовности. 2. Баранин... Ингредиенты: на кастрюлю 2,5 л: баранина — 1 кг. (у меня часть ноги), нут мистраль — 0,5 ст, перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый), лук репчатый — 1 шт. (большая), чеснок — 1 зубок, морковь — 1 шт. (большая), помидор — 2 шт. (больших), растительное масло — 4 ст.л...

Суп с бараниной и нутом Суп с бараниной и нутом Баранину залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену и варить до готовности. Замочить нут на 12 часов, затем слить воду. Добавить к баранине, варить около 1 часа. Картофель порезать кубиками. Морковь, лук, сельдерей порезать соломкой, добавить чес... Ингредиенты: баранина - 500 г, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец острый - 1 шт., чеснок - 2 шт., зира - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, паприка красная - 1 ст. л., вода - 2 л

Суп из баранины с нутом и перловкой Суп из баранины с нутом и перловкой Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла. Жарим до появления корочки. Переложить мясо в тарелку и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полук... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Крупа перловая - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Вода (горячая, кипячёная...

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом 1. Нут замочить на ночь, затем слить воду, залить чистой и варить до готовности. Баранину вымыть, обсушить, залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности. 2. Лук, чеснок и морковь почистить. Овощи вымыть. лук и чеснок нарезать кубиком,... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Нут - 1\2 стак., Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Тимьян (веточка) - 1, Кориандр (молотый) - 1\2 ч. л., Зира (щепотка), Соль (по вкусу), Перец черн...

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом Нут замочите в холодной воде и оставьте на 12 часов, затем воду слейте. Баранину, удалив весь жир, нарежьте кубиками в 2,5 см. Залейте мясо двумя литрами холодной воды, доведите до кипения. Снимите пену и варите 30 минут. Положите нут в суп и варите на сред... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, нут - 1 стакан, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 2 ст. ложки, зира - 1/2 ч. ложки, паприка - 1 ст. ложка, кориандр - 1/2 ч. ложки,...

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом Нут вымыть и залить холодной водой; оставить на 12 ч, затем воду слить. Баранину вымыть, тщательно удалить весь жир, нарезать кусочками толщиной 2,5 см. Положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Шумовкой снять ... Ингредиенты: 1 стакан сухого нута, морковь – 1 шт, молотая паприка, картофель – 3 шт, 150 г корневого сельдерея, чеснок – 2 зубчика, соль, 0,5 ч. л. зиры, петрушка, масло растительное – 2 ст.л., щепотка горчичных семян, 1 небольшой острый перец, 700 г бараньей лопатки, ...

Суп из баранины с картофелем Суп из баранины с картофелем Сварить вкусный бульон из баранины - дело непростое. Далеко не все из нас являются поклонниками этого мяса - многие не любят его специфический вкус и аромат. Между тем, баранина и бульон из нее очень полезны. А неприятный запах, доложу я вам, - признак нека... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Нут консервированный 300 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком душистый 5-6 Штук, Свежая зелень По вкусу (укроп, петрушка, кинза...

Баранина с нутом и овощами Баранина с нутом и овощами Нут замочить на ночь в подсоленной воде. Замоченный нут промыть, залить свежей водой и поставить варить на небольшой огонь и при закрытой крышке. Влить в казанок растительное масло и обжарить мясо. К мясу добавить малко нарезанный лук, натертую на терке мор... Ингредиенты: Горох (нут) - 2 стак. (200 мл), Баранина - 700 гр, Капуста - 700 гр, Картошка - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Айва - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Соевый соу...

Загрузка