Острый суп из кимчхи со свининой

2 рецепта

Острый суп из кимчхи со свининой Острый суп из кимчхи со свининой Приготовить продукты, которые вы здесь видите. Свинину порезать кубиком. Пекинскую капусту порезать кубиком. Зелёный болгарский перец порезать соломкой, репчатый лук порезать тонко полукольцами, зелёный лук порезать мелко. Чеснок измельчить. Разогреть кастр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Перец болгарский (1\4 часть зелёного перца), Перец чили (1\4 зелёного для подачи), Чеснок - 1 зуб., Свинина - 300 г, Капуста пекинская (маринованная кимчхи) - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 500 мл, Фу...

Суп картофельный с кимчи Суп картофельный с кимчи Свинину порезать некрупным кубиком. У меня был кусочек вырезки и карбонад. Вы можете взять любую часть без кости. Обжарить свинину на сильном огне в толстостенной кастрюле, до тех пор, пока не уйдет вся пена и оставшийся сок не станет чистым. Сделать зажарк... Ингредиенты: Свинина (мякоть, без кости) - 800 г, Капуста пекинская (кимчи) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 70 г, Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...