Суп из баранины с нутом и перловкой

4 рецепта

Суп из баранины с нутом и перловкой Суп из баранины с нутом и перловкой Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла. Жарим до появления корочки. Переложить мясо в тарелку и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полук... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Крупа перловая - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Вода (горячая, кипячёная...

Суп из баранины, с нутом и перловкой (chorba frik) Суп из баранины, с нутом и перловкой (chorba frik) Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо порезать на мелкие кусочки, и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла, до появления корочки. Переложить мясо в тарелку, и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полукольц... Ингредиенты: мясо баранина — 700 г, нут сухой — 1 стак., перловка — 1 стак., перец болгарский (красный) — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, сельдерей стебли — 1 шт, томатная паста — 2 ст.л., петрушка — 1 пуч., чеснок — 4-5 зуб., вода горячая кипячённая — 3л.400 мл., лимон

Суп Xамин Суп Xамин Наши продукты: Нут с вечера замачиваем в холодной воде. Морковь, картофель, кабачок, лук режем кубиками. Чеснок и имбирь измельчаем. Помидоры режем кружочками. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем 3-4 минуты лук, чеснок и морковь. С нута сливаем воду, ... Ингредиенты: 250 баранины (у меня куриная грудка), 250 бастурмы (у меня еще немного бекона), 2 л говяжьего бульона, 250 г нута, 6 ст.л. зеленой чечевицы, 1 картофелина, 0.5 кабачка, 1 луковица, 2 крупных помидора, 3-4 морковки, 1 крупная луковица, 3-5 зубчиков чеснока, ...

Тунисский суп с нутом и перловкой Тунисский суп с нутом и перловкой 1. Нут насыпать в чашу и залить холодной водой, оставить на ночь. 2. Перловку залить водой и оставить на ночь. 3. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле. Затем выложить мясо на тарелку. 4. В той же емкости где жарилось мясо выложи... Ингредиенты: мясо (баранина, курица, говядина) — 800 г, нут — 1 ст, крупа перловая тм мистраль — 1 ст, болгарский перец — 1 шт, сельдерей черешковый — 1 шт, лук репчатый, крупный — 1 шт, томатная паста — 2 ст.л., перец чили, сушеный —, чеснок — 5 зуб, вода — 3 л, перец ...