Горский суп из баранины с чечевицей

3 рецепта

Горский суп из баранины с чечевицей Горский суп из баранины с чечевицей В горных селениях баранина составляет основу мясного рациона. Популярна на Востоке и чечевица. Сочетание этих продуктов в грузинской кухне - не такая уж и большая редкость. Нужно сказать, что большинство грузинских блюд готовить нужно долго и они достаточно... Ингредиенты: Баранина - 640 гр, Чечевица - 160 гр, Картошка - 440 гр, Лук - 70 гр, Помидоры - 40 гр, Курага - 30 гр, Маргарин - 20 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горский суп Горский суп Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и снимите пену. Посолите и варите мясо до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и нарежьте по 2 куска на порцию. Бульон процедите, доведите до&n... Ингредиенты: мякоть баранины - 700 граммов, чечевица - 1 стакан, картофель - 500 граммов, курага - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 1.5 ст. ложки, томатная паста - 1.5 ст. ложки, зелень кинзы - 1/2 пучка, зелень укропа - 1/2 пучка

Бараний суп с чечевицей Бараний суп с чечевицей Для приготовления супа нужно взять баранину, чечевицу, картофель, лук репчатый, стебли сельдерея, томатный соус с чесноком и хреном, зелень петрушки и базилика, лавровый лист, соль, воду. С баранины снять жир и слегка вытопить его в нагретом казане, удалить... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Баранина на косточке - 500 г, Вода - 1500 мл, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сельдерей стебли - 30 г, Соус томатный - 60 г, Чечевица красная - 1 ст.