Летний суп из баранины с нутом

4 рецепта

Летний суп из баранины с нутом Летний суп из баранины с нутом Сегодня я для вас приготовила этот питательный, целебный и вкусный суп из баранины с нутом. Кстати, нут у нас тоже растет. Но я беру нут от Мистраль, уж очень хорош! 1. Нут замочить на ночь, затем слить воду, залить чистой и варить до готовности. 2. Баранин... Ингредиенты: на кастрюлю 2,5 л: баранина — 1 кг. (у меня часть ноги), нут мистраль — 0,5 ст, перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый), лук репчатый — 1 шт. (большая), чеснок — 1 зубок, морковь — 1 шт. (большая), помидор — 2 шт. (больших), растительное масло — 4 ст.л...

Суп из нута Суп из нута Мясо вымыть, сложить в чашу мультиварки, залить холодной водой. Включить режим "Суп" на 1,5 часа. На мой взгляд, вкуснее всего этот суп с говядиной. Обычно я использую для приготовления бульона косточки с мясом. Готовые косточки я потом вынимаю, о... Ингредиенты: Мясо (баранина, говядина или свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Кинза - 1 пуч., Вода (по необходимости, на 4-5 л кастрюлю), Соль - по вкусу, Кориандр (в зернах) ...

Бозбаш Бозбаш Нут предварительно замочить в холодной воде на 6-8 ч. Затем откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Грудинку сполоснуть, положить в кастрюлю, залить 4 л холодной воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьши... Ингредиенты: паста томатная, картофель – 3 шт, 50 г чернослива, 1 кг жирной бараньей грудинки, 100 мл гранатового сока, 0,5 пучка кинзы, петрушка, 3 ст. л. нута (турецкого гороха), 5-6 горошин черного перца, масло сливочное – 50 г, лук репчатый, 1 сладкое яблоко, соль, ...

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...