Суп из баранины с нутом

166 рецептов

Суп из баранины и нута Суп из баранины и нута Перед вами - простой рецепт приготовления супа из баранины и нута. Для супа необходим такой набор продуктов: баранина, нут, картофель, морковь, сельдерей, чеснок, лук репчатый, острый перчик, зелень и растительное масло. Также понадобятся специи: зира, кори... Ингредиенты: Нут сухой 1 Стакан, Баранина на косточке 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перчик острый 1 Штука, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Cоль По вкусу, Петр...

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом 1. В большом количестве воды замачиваем нут (часов на восемь-десять). 2. Промываем бараньи ножки и заливаем их холодной водой. На большом огне доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем и снимаем пену. Варим примерно час-полтора при небольшом кипении, затем ... Ингредиенты: Сельдерей стебель 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Нут (горох турецкий) 150 Грамм, Зира 0,5 Чайных ложки, Баранья нога 800 Грамм, Сушеная мята 2 Чайных ложки, Морковь 100 Грамм

Летний суп из баранины с нутом Летний суп из баранины с нутом Сегодня я для вас приготовила этот питательный, целебный и вкусный суп из баранины с нутом. Кстати, нут у нас тоже растет. Но я беру нут от Мистраль, уж очень хорош! 1. Нут замочить на ночь, затем слить воду, залить чистой и варить до готовности. 2. Баранин... Ингредиенты: на кастрюлю 2,5 л: баранина — 1 кг. (у меня часть ноги), нут мистраль — 0,5 ст, перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый), лук репчатый — 1 шт. (большая), чеснок — 1 зубок, морковь — 1 шт. (большая), помидор — 2 шт. (больших), растительное масло — 4 ст.л...

Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом Шурпа из баранины с нутом лучше всего получается на костре, с дымком. Природа, свежий воздух, особое настроение дает великолепный эффект. Шурпа из баранины с нутом получается очень вкусной. Главная проблема - бесконечно снимать пенку. Но если вы готовите шу... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Курдючное сало 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Нут 200 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Томатный сок 200 Грамм, Зелень 1 Штука (пучок), Морковь 4 Штуки, Специи для мяса По вкусу

Суп с бараниной и нутом Суп с бараниной и нутом Баранину залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену и варить до готовности. Замочить нут на 12 часов, затем слить воду. Добавить к баранине, варить около 1 часа. Картофель порезать кубиками. Морковь, лук, сельдерей порезать соломкой, добавить чес... Ингредиенты: баранина - 500 г, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец острый - 1 шт., чеснок - 2 шт., зира - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, паприка красная - 1 ст. л., вода - 2 л

Суп из баранины с нутом и перловкой Суп из баранины с нутом и перловкой Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла. Жарим до появления корочки. Переложить мясо в тарелку и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полук... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Крупа перловая - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Вода (горячая, кипячёная...

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом 1. Нут замочить на ночь, затем слить воду, залить чистой и варить до готовности. Баранину вымыть, обсушить, залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности. 2. Лук, чеснок и морковь почистить. Овощи вымыть. лук и чеснок нарезать кубиком,... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Нут - 1\2 стак., Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Тимьян (веточка) - 1, Кориандр (молотый) - 1\2 ч. л., Зира (щепотка), Соль (по вкусу), Перец черн...

Острый суп из баранины с нутом Острый суп из баранины с нутом Положите баранину в большую кастрюлю с толстым дном, полейте маслом и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Добавьте очищенную и нарезанную крупными кусками морковь и разрезанный на 3–4 части стебель порея (проверьте, нет ли внутри песка). Залейте 3 л... Ингредиенты: 1 баранья шея на кости, 2 банки (по 400 г) нута, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 крупная морковка, 1 стебель лука-порея, 2 крупные луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 красных острых перца чили, 1 ч. л. семян зиры, 2 ст. л. сладкой молотой паприки,...

Суп из баранины, с нутом и перловкой (chorba frik) Суп из баранины, с нутом и перловкой (chorba frik) Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо порезать на мелкие кусочки, и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла, до появления корочки. Переложить мясо в тарелку, и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полукольц... Ингредиенты: мясо баранина — 700 г, нут сухой — 1 стак., перловка — 1 стак., перец болгарский (красный) — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, сельдерей стебли — 1 шт, томатная паста — 2 ст.л., петрушка — 1 пуч., чеснок — 4-5 зуб., вода горячая кипячённая — 3л.400 мл., лимон

Суп из баранины с нутом и машем. Суп из баранины с нутом и машем. Самое главное, что нужно не забыть сделать с вечера: нут промыть, залить холодной водой, и оставить замачивать на ночь. На следующий день воду слить в раковину, а нут будем варить вместе с мясом. Баранью лопатку нарубить на куски(средние), помыть под прот... Ингредиенты: баранья лопатка – 1 шт., нут(нухут, нохат) – 2 ст., маш – 1 ст., лук репчатый – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., помидоры – 2 шт. (средние), морковь – 1 шт. (большая), кинза (для нелюбителей кинзы – петрушка) – 1 пучок, чеснок – 3-4 зубчика, приправа «хавае...

Загрузка