Острые колбаски гриль из фарша чоризо

5 рецептов

Острые колбаски-гриль из фарша "Чоризо" Острые колбаски-гриль из фарша "Чоризо" Готовим маринад. В ступке растираем черный перец горошком с сухим орегано. Добавляем чищеный чеснок с щепоткой соли. Продолжаем перетирать. Добавляем красный перец. Я делала на половину порции (т. е. на 0,5 кг фарша) и добавляла 1 ч. л. красного перца. Полу... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Орегано (сухой) - 3 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (можно меньше) - 2 ч. л., Уксус (Яблочный 6%; обычного (9%) - 60 мл, Вода - 100 мл, Соль (щепотка (чтобы хорошо перетерся в ...

Колбаски а-ля мексиканские чоризо Колбаски а-ля мексиканские чоризо Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления колбасок. На фото отсутствуют свиные кишки, извините, забыла. Скажу сразу, что я добавляла меньше острого перца, чем положено по рецепту, и еще у меня паприка здесь крупно молотая, нужно её дополнитель... Ингредиенты: Чеснок - 18 г, Текила (50), Уксус (виноградный, красный) - 50 мл, Соль - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - 8 г, Перец чили (сушеный, молотый) - 10 г, Паприка сладкая (молотая) - 18 г, Перец черный (свежесмолотый) - 6 г, Кишки (примерно 3 метра), Перец ка...

Колбаски "Чоризо" по-домашнему на гриле Колбаски "Чоризо" по-домашнему на гриле Для колбасок возьмем свежую свинину с небольшим количеством сала. Порежем свинину небольшими кусочками. Сало можно срезать и подморозить, чтоб затем мелко порезать. Добавим специи: сладкую и острую паприку, натертый чеснок, орегано и соль. У меня подкопчена... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ст. л., Кишки, Чеснок - 2 зуб.

Мексиканская чоризо Мексиканская чоризо На 20 шт. 1. Текилу и уксус охладите. Мясо нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме текилы и уксуса, хорошо охладите. 2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Емкость с фаршем уст... Ингредиенты: мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг, чеснок - 18 г, орегано рубленое - 6 г, семена тмина молотые - 1,5 г, текила - 45 мл, уксус винный красный - 45 мл, паприка острая молотая - 8 г, перец кайенский молотый - 8 г, перец чили молотый - 16 г, перец черны...

Домашние колбаски чоризо из индейки Домашние колбаски чоризо из индейки Чтобы колбаса чоризо в домашних условиях получилась сочной, но нежирной, острым ножом нарезаем филе индюка на небольшие кубики. Можно использовать любые кухонные гаджеты для приготовления фарша, но одно условие обязательно – кусочки мяса должны быть размеро... Ингредиенты: филе индейки – 1 кг, соль морская - 20 г, перец чили – 2 шт., копченая молотая паприка (хлопья) – 2 ч.л, молотый красный перец – 1 ч.л., ягоды можжевельника – 6 шт., орегано – 2 ч.л., черный перец – 10 горошин, розмарин 1 веточка.