Колбаски гриль

552 рецепта

Колбаски-гриль с картофелем по-деревенски с соусом Колбаски-гриль с картофелем по-деревенски с соусом Если Вы хотите удивить гостей или своих домашних не только вкусом блюда, но и его внешним видом, советую приготовить такую тарелку Ассорти из колбасок, картофеля в соусе и овощей. Колбаски жарю на сковороде. Картофель отвариваю и обжариваю на том же масле, ... Ингредиенты: колбаски-гриль - 4 шт., картофель - 4-5 шт., соль, зелень, масло растительное - для жарки, овощи - для украшения

Колбаски-гриль для дружной компании Колбаски-гриль для дружной компании Для приготовления берём сырые колбаски, грубо по 1 шт. на персону. У меня домашние колбаски, угостили, поэтому они разного размера. Для маринада берём соус-маринад Teriyaki Kikkoman. Готовим маринад. В мисочку кладём два вида горчицы (острую и с зёрнами), ... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л., Колбаски (сырые) - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Листья салата|Салат (для подачи), Сметана - 2 ст. л., Соус томатный (или кетчуп) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Табаско - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая)...

Колбаски-гриль "Вкусный перекус" Колбаски-гриль "Вкусный перекус" Измельчить мясо на мясорубки с крупной решеткой. Измельчить копчености, зелень... Смешать все ингредиенты для фарша. Набить очищенные кишки готовым фаршем. Разделить на порционные колбаски. Вот такие они получаются (у папы, если честно). Иногда вместо копч... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Говядина - 500 г, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец душистый - 10 шт, Цедра лимона - 2 ст. л., Мята - 1 ч. л., Бекон (или копченые колбаски хорошего качества) - 200 г, Молоко сухое - 3 ст. л., Зелень - 2 пуч., Кишки - 3 шт

Маринованные колбаски-гриль с картошечкой-гриль Маринованные колбаски-гриль с картошечкой-гриль Смешать пиво, горчицу, мед и соль. Залить маринадом колбаски и оставить на 2 -3 часа. Картошку вымыть и нарезать пластинами толщиной 0,5 см. Вскипятить воду, посолить по вкусу, выложить картошку. Довести до кипения, варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Колба... Ингредиенты: 4 колбаски для жарки, 0,5 л. светлого пива, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, 1 чл соли + соль для картошки, 5 крупных картофелин

Куриные колбаски-гриль Куриные колбаски-гриль Для приготовления колбасок берём куриное филе. В данном случае лучше брать бёдра или окорочка вместе с кожей, чтобы было не так сухо. Перекручиваем куриное филе на мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавляем к фаршу сухой укроп, семена кориандра, горчиц... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Курица (филе) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Кишки (около 1 м)

Колбаски-гриль №2 Колбаски-гриль №2 Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости. Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой. Чеснок измельчить ножом. Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и ... Ингредиенты: Бедро куриное - 12 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (Forester для курицы) - 1/2 пач., Паприка сладкая (зеленая ) - 1 ст. л., Кишки (черева свиная 1,5 м)

Ароматные колбаски гриль с зеленью Ароматные колбаски гриль с зеленью Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина+говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать. Да... Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, лук репчатый - 1-2 шт., кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная), базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные), черный перец, соль, подсолнечное масло (для жарки)

Куриные грудки с колбасками-гриль Куриные грудки с колбасками-гриль Чеснок очень мелко нарезать, орехи крупно нарубить. Выдавить из оболочки колбасный фарш. Можно использовать любой фарш, на Ваш вкус. Мне очень нравится набор специй в колбасках-гриль местного производителя, поэтому я решила использовать именно их. В фарш до... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Колбаски (у меня из индейки) - 250 г, Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (от Kikkoman) - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Солянка с колбасками-гриль "Благодать" Солянка с колбасками-гриль "Благодать" Заранее извиняюсь, что не смогла представить полный фоторепортаж, поскольку работала в черезвычайных условиях. Вот что нашлось из овощей. Болгарский перец и капусту сфотографировать не успела: опять пошел град! Вот такие сырые колбаски обычно готовят на гри... Ингредиенты: Колбаски (сырые) - 8 шт, Ассорти овощное (капуста, кабачок (цуккини), Шампиньоны - 4 шт, Томатная паста (или томатный сок) - 500 г, Картофель (гарнир) - 8 шт, Морковь (гарнир) - 2 шт, Тмин (гарнир), Специи, Рис (гарнир)

Фасоль с колбасками в томатном соусе Фасоль с колбасками в томатном соусе Овощи очистить и нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить жир (утиный или свиной), чеснок и специи. Добавить консервированную или отварную фасоль и банку консервированных томатов. При необходимости добавлять воду от варки фасоли. Посолить, положит... Ингредиенты: Колбаски - 4 шт, Фасоль (или консервированная) - 300 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Жир (свиной или утиный) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лис...

Загрузка