Ароматные колбаски гриль с зеленью

38 рецептов

Ароматные колбаски гриль с зеленью Ароматные колбаски гриль с зеленью Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина+говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать. Да... Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, лук репчатый - 1-2 шт., кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная), базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные), черный перец, соль, подсолнечное масло (для жарки)

Колбаски-гриль №2 Колбаски-гриль №2 Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости. Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой. Чеснок измельчить ножом. Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и ... Ингредиенты: Бедро куриное - 12 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (Forester для курицы) - 1/2 пач., Паприка сладкая (зеленая ) - 1 ст. л., Кишки (черева свиная 1,5 м)

Рыбные колбаски на мангале Рыбные колбаски на мангале 1. Филе с луком пропустить через мясорубку. Добавить приправу Forester для рыбы. 2. Добавить яйцо. 3. Хорошо вымешать фарш, накрыть и отставить. Для соуса измельчить зеленый лук, чеснок, оливки и петрушку. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. 4.... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 500 г, Приправа (для рыбы Forester) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Укроп (нарезанного) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые (горсть), Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч....

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем. Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий в... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, колбаса копченая - 100 г, орегано сушеный - 2 ч. л., кинза сушеная - 1 ч. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, петрушка зелен...

Охотничьи колбаски в ароматных травах Охотничьи колбаски в ароматных травах Подготовить необходимые ингредиенты. Зелень мелко порубить. Зелень можно использовать любую. У меня укроп и кинза. В миске смешать вместе соевый соус и растительное масло. Я использовала соевый соус "Вок" ТМ Киккоман. Колбаски поместить в миску с ... Ингредиенты: Колбаски (Охотничьи) - 10 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Зелень (укроп, базилик, кинза, тимьян, шалфей) - 1 пуч., Тмин - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Гриль-колбаска чесночная с луком Гриль-колбаска чесночная с луком Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало - с крупной решеткой; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить; Лук не мелко порубить и вмешать в фарш; Набить кишки фаршем плотно, перекручивая кажды... Ингредиенты: Свинина (постная) - 2400 г, Сало (свежее) - 600 г, Соль - 55 г, Смесь специй (чеснок+перец черный) - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 2 ст. л., Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Пиво темное - 200 мл

Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале домашний. Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале домашний. Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если у... Ингредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)

Крученые колбаски Крученые колбаски Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм К фаршу добавить специи и соевый соус; Хорошо перемешать фарш Баранью череву замочить в воде (лучше покупать череву класса Экстра, она более прочная и без мелких пор, такая не будет рваться при набивке); Затем... Ингредиенты: Свинина (1/4 жира) - 1700 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками красная+зеленая) - 2 ст. л.

Ароматное масло с медом и соленым лимоном "4 вкуса" Ароматное масло с медом и соленым лимоном "4 вкуса" Масло сливочное должно иметь высокий процент жирности (82,5). Предварительно его следует размягчить Используем не свежий лимон, а консервированный (http://www.edimdoma.ru/retsepty/59853-solenye-limony-po-marokkanski). Так выглядит соленый лимон. Нам потребу... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., лимоны - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.

Радужная форель с тархуном на гриле Радужная форель с тархуном на гриле Рыбу почитстите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите внутри и снаружи. В брюшко положите несколько веточек тархуна, несколько пластинок чеснока и пару долек лайма. Оставьте рыбу в холоде на 30 минут. У вас есть время приготовить соус к рыбке. О... Ингредиенты: форель - 2 шт., тархун - 50 г, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 50 г, лайм - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль морская - по вкусу

Загрузка