Колбаски из фарша с моцареллой

25 рецептов

Запеканка из макарон, фарша и сыра Запеканка из макарон, фарша и сыра Классическое итальянское блюдо из макарон, с томатным соусом и сыром. Все ингредиенты укладываю в форму для запекания и отправляю в духовку - все прост! Подавайте такую запеканку сразу после приготовления. Можно использовать любые виды пасты, домашний или п... Ингредиенты: Макароны 450 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Розмарин 2 Штуки, Итальянские специи 1 Ст. ложка, Хлопья чили 0,5 Чайных ложки, Томатный соус 900 Грамм, Моцарелла 240 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Пармезан 200 Грамм

Равиоли с колбасками-чоризо и масляно-лимонным соусом Равиоли с колбасками-чоризо и масляно-лимонным соусом Для дополнительной недели тест-драйва с «Окраиной» я выбрала блюдо итальянской кухни – равиоли с колбасками-чоризо от «Окраины», говяжьим фаршем и моцареллой. Равиоли отличаются от привычных нам пельменей и тестом, и технологией приготовления, и начинкой, и... Ингредиенты: для теста: мука высшего сорта — 400 гр, яйцо куриное деревенское — 4 шт, вода — 1 ст.л. (при надобности), ........., для начинки: колбаски-чоризо — 2 шт, фарш говяжий — 200 гр, моцарелла — 50 гр, ........., для соуса: масло сливочное — 100 гр, лимон — 1 шт

Макаронная запеканка с моцареллой Макаронная запеканка с моцареллой Этот простой рецепт макаронной запеканки с моцареллой станет отличной альтернативой привычным блюдам из макарон. Вместе бекона можно использовать также любые мясные деликатесы или приготовить соус на основе фарша, например. Чем больше сыра вы будете использ... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Бекон 100 Грамм (панчетта, ветчина или другие деликатесы ), Томатный соус 150 Грамм (можно взять кетчуп ), Моцарелла 200 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриная колбаска Куриная колбаска Куриное филе нарезать и измельчить в прцессоре вместе с чесноком Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить н... Ингредиенты: Куриное филе 500 г, Сливки 30% 200 мл, Белок куриный 2 шт., Чеснок 1 зубчик, Соль, Перец, Мускатный орех, Свекольный сок 30 мл, Для бутербродов, пита 3 шт., авокадо 1 шт., помидор 2 шт., моцарелла 1 шт., оливки 7-8 шт., масло оливковое 2 ст. л., сок лимонны...

Колбаски из фарша с моцареллой Колбаски из фарша с моцареллой Фарш (любой, можно свинина + говядина или куриный) посолить, поперчить, добавить натертый на терке лук и хорошо перемешать. Моцареллу нарезать брусочками. Руки немного смазать растительным маслом, взять часть фарша и разровнять его на ладони, затем в центр ... Ингредиенты: Фарш - 400 г, Сыр моцарелла - 150 г, Панировочные сухари - 50 г, Растительное масло - 200 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки

Кебаб из ягнятины Кебаб из ягнятины Орехи и тмин подсушить на разогретой сковороде. Моцареллу нарезать кусочками. Добавить к моцарелле листья мяты, орехи и тмин, влить 1 ст. ложку оливкового масла и взбить все в блендере. Фарш соединить с измельченной моцареллой, посолить, поперчить и перемеш... Ингредиенты: фарш из ягнятины - 600 г, большая моцарелла - 1 шт., кедровые орешки - 50 г, орехи грецкие - 50 г, небольшой пучок мяты - веточки, масло оливковое - 2 ст. л., семена тмина - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Каннеллони с мясным фаршем Каннеллони с мясным фаршем Разогреть масло в большой сковороде. Добавить мелко нарезанную луковицу, обжаривать 4–5 минут, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10–15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить. Чтобы сделать соус, соединить в кастрюле мо... Ингредиенты: Тесто для лазаньи - 8 штук, Помидоры - 4 штуки, Сыр пармезан - 5 г, Сыр моцарелла - 150 г, Красный лук - 1 штука, Шалфей - 1 столовая ложка, Мясной фарш - 500 г, Хлебные крошки - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 1 шт...

Тёплый салат "По-щучьему велению" Тёплый салат "По-щучьему велению" Приготовим необходимые ингредиенты Щучий фарш солим, перчим, добавляем яичный белок. Формуем колбаски и обжариваем на оливковом масле с четырех сторон. Лист салата рвем на средние кусочки, выкладываем на салатную тарелку в форме кольца. Помидоры режем на до... Ингредиенты: Фарш рыбный (щучий) - 200 г, Лук красный - 0.5 шт, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сыр мягкий (Моцарелла) - 50 г, Горчица (для соуса) - 10 г, Масло оливковое (для соуса) - 50 мл, Лимон (для соуса) - 0.5 шт, Сливки ...

Колбаски с паприкой и вялеными помидорами Колбаски с паприкой и вялеными помидорами Пропустить через мясорубку 700 грамм говядины и столько же свинины. По соотношению жира и мышечной массы идеальна свиная лопатка. Говядину луч­ше брать не жилистую, заднюю часть. Важно, чтобы мясо, впрочем, как и все ингредиенты, было холодным: мясорубка и ... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Свинина - 400 г, Перец черный молотый - 2 г, Соль - по вкусу

Антипасти Антипасти Вот наши продукты... Половинку луковицы мелко нарезали, мясо - кусочками, чтоб в блендер влезли... Если у вас приличная мясорубка, прямо так запихать можно - сделали фарш Перемешали фарш с луком, посолили, поперчили, мускатного ореха добавить можно На дерев... Ингредиенты: Перец болгарский (красный и желтый по) - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Помидоры черри - 6 шт, Моцарелла (желательно, небольшой кусочек), Масло оливковое (немного, полить овощи), Кабачок (маленький) - 2 шт, Бекон (или грудинка нежирные, ломтиками) - 6 шт, О...

Загрузка