Похожие рецепты
Индюшиные колбаски гриль с грушамиИнгредиенты: 450г фарша из индюка, тимьян, соль, перец, 1 кусочек светлого хлеба, замоченый в молоке, 1 яблоко, нарезанное на маленькие кубики, 1 маленькая луковица, щепотка корицы, 1 большая или 2 меньшие груши, 1ч.л. дижонской горчицы, оливковое масло, лимонный сок, соль, перецК фаршу добавить поджареные на оливковом масле яблоко и лук и остальные ингредиенты. Слепить из фарша колбаски и обжарить на сковородке-гриль, сбрызгивая лимонным соком. Из нижних ингредиентов сделать соус, обмакать в нем дольки груши и обжарить на гриле по...
Колбаски гриль из минтая походныеИнгредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон (сыро-копчёный) - 50 г, Кориандр (целые семена) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Кишки (около 1м)Для приготовления берём фарш рыбный по желанию и наличию, у меня из минтая. Добавляем измельчённые с помощью блендера лук и чеснок. Если у вас рыбное филе, то соответственно перекручиваете одновременно филе, лук и чеснок. Добавляем к фаршу очень мелко наре...
Рыбные колбаски гриль из речных рыбёшекИнгредиенты: сало свиное 100 гр., хлеб белый - 100 гр., молоко - 100 мл., чеснок - 3 зуб., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, кардамон - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., соль, черева свинаяРыбу почистить и распотрошить, головы отрезать. Хлеб замочить в молоке. Пропустить рыбу с хребтами через мясорубку с мелкой решеткой. Второй раз пропустить фарш через мелкую решетку с добавлением сала, чеснока и отжатого хлеба (молоко не выливать). В фарш д...
Колбаски гриль с картофелем по деревенски с соусомИнгредиенты: колбаски-гриль - 4 шт., картофель - 4-5 шт., соль, зелень, масло растительное - для жарки, овощи - для украшенияЕсли Вы хотите удивить гостей или своих домашних не только вкусом блюда, но и его внешним видом, советую приготовить такую тарелку Ассорти из колбасок, картофеля в соусе и овощей. Колбаски жарю на сковороде. Картофель отвариваю и обжариваю на том же масле, ...