Колбаски из фарша

2038 рецептов

Колбаски из фарша Колбаски из фарша Колбаски, приготовленные дома, гораздо вкуснее, чем покупные. К тому же, это не сильно трудно. Для приготовления колбасок из фарша я беру свиной фарш. Можно пополам с говяжьим взять. Некоторые любят добавлять лук, но я решила сделать колбаски просто из фарш... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Перец сладкий 0,5 Штуки, Специи, зелень По вкусу

Колбаски из фарша рецепт с фото Колбаски из фарша рецепт с фото Предлагаю вам приготовить домашние колбаски из фарша, которые разнообразят ваш стол. Для начала нужно разморозить полностью фарш. У меня фарш смешанный говядина плюс свинина.Можно добавить филе курицы или индейки, чтобы получились более нежные колбаски. Но ... Ингредиенты: Свиной фарш (400 г.), Говяжий фарш (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Мускатный орех молотый (1 ч.ложк), Молоко (200 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (100 г.)

Печёночные колбаски с фаршем и рисом Печёночные колбаски с фаршем и рисом Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по своему вкусу, но я на это количество обычно добавляю 150 граммов. Колбаски получаются не сухими, а сочными. Чем больше риса, т... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Фарш свиной - 500 г, Рис - 150 г, Кишки - 3-3,5 метра, Сливки 20% - 200 г, Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Орегано - 0,5 ч.л., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Масло растительное - 4 ст.л.

Чевапчичи (черногорские мясные колбаски) Чевапчичи (черногорские мясные колбаски) Это блюдо прекрасно тем, что его можно готовить из любого вида фарша. У меня, например, курица со свининой. Подавать такие колбаски надо с овощами: луком и помидорами. 1. Приготовьте фарш вместе с луком. Посолите, поперчите. Добавьте паприку, минеральную во... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода минеральная 50 Миллилитров (газированная), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка молотая По вкусу

Салат из риса с колбасками, курагой и кешью Салат из риса с колбасками, курагой и кешью Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне. Курагу нарезать небольшими кусочками. Кешью крупно порубить... Ингредиенты: рис бурый - 200 г, сырые свиные колбаски - 4 шт., курага - 1 горсть, жареный кешью - 1 горсть, небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Куриные колбаски с грибами Куриные колбаски с грибами Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш. Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте вс... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 300 г, паприка красная - 3 ч. л., кориандр молотый - 3 ч. л., соль - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л.

Домашние колбаски Домашние колбаски Берем уже готовый фарш, можно магазинный или приготовленный собственноручно, я делала его сама. В уже готовый фарш добавляем по вкусу перец, соль, кориандр и специи к свинине. Все это хорошо перемешиваем. После берем заранее хорошо промытую кишку и начинаем... Ингредиенты: свиной фарш - 600 г, кишки - 1 шт., кориандр - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу

Паста с колбасками и радиккио Паста с колбасками и радиккио Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке. Лук почистить и очень мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчит... Ингредиенты: паста - 150 г, радиккио - 1 кочан, телячья колбаска для гриля - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, вино белое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., протертые помидоры - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1...

Мясные колбаски-рулетики Мясные колбаски-рулетики Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета. Трем на крупной терке варёные яйца, выкладываем в миску и добавляем жареный лук. Перемешиваем. Трем на мелкой терке сыр. В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", что... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины ) - 200 г, Сыр адыгейский (любой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Колбаски с гречкой, мясом и грибами Колбаски с гречкой, мясом и грибами Приготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить. Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить 1 ст. лож... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки грибов) - 1 ст. л., Фарш мясной (домашний) - 500 г, Лук репчатый (чистый вес) - 250 г, Шампиньоны (сырые) - 400 г, Крупа гречневая - 1 стак., Перец черный (молотый) - по вкусу, Кожа куриная (16 штук) ...

Загрузка