Колбаски из куриного фарша

765 рецептов

Чебуреки с куриным фаршем Чебуреки с куриным фаршем Для приготовления чебуреков надо сделать тесто, фарш, затем слепить чебуреки и обжарить их до готовности в кипящем масле. Удивите своих гостей домашними чебуреками с куриным фаршем. Приятного аппетита! Муку высыпьте на стол, сделайте в ней углубление и вбей... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Вода 500 Миллилитров, Куриный фарш 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Подсолнечное масло 500 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Колбаски из куриного фарша Колбаски из куриного фарша Перед вами один из самых простых вариантов, как сделать колбаски из куриного фарша. Несомненное достоинство этого блюда в том, что его можно подстраивать под собственные вкусовые предпочтения. Колбаски можно делать острыми, пряными или более сливочными, нап... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Свинина 200 Грамм (для жирности), Чеснок 4-6 Штук, Паприка По вкусу, Перец По вкусу, Желатин 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Аппетитные палочки из куриного фарша Аппетитные палочки из куриного фарша Перемешать с фаршем пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленный лук и базилик, измельченную цедру лимона. Влить в смесь сок лимона, всыпать крошки хлеба, приправить солью и перцем, очень хорошо все перемешать. Увлажнить водой руки, скатать из фарша ко... Ингредиенты: куриный фарш, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, цедра лимона - 2 ч.л., перец черный молотый, сок лимона, базилик, хлеб, соль, мука

"Ложные" куриные ножки "Ложные" куриные ножки Эта эффектная закуска готовится очень быстро, смотрите пошаговую инструкцию, следуйте ей и у вас все получится. В фарш можно добавить пряные травы, специи. Вместо теста на кефире можно взять готовое бездрожжевое слоеное тесто. Подготовьте ингредиенты. Фарш ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Кефир 75 Грамм, Мука 120 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Растительное масло 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Черный молотый перец 3 Грамма, Соль 2 Щепотки, Соленая соломка 50 Грамм

Колбаски гречнево-куриные Колбаски гречнево-куриные Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим. Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть. Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем. Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, ч... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Крупа гречневая - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Перец черный (по вкусу)

Колбаски из куриного фарша и сельдерея Колбаски из куриного фарша и сельдерея Половина небольшого корня сельдерея. Очистить его и натереть на крупной терке. Добавить куриный фарш, Яйца, специи, соль, перец, Мелко нарезанную зелень Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два. Сформовать из фарша колбаски, выложить их на про... Ингредиенты: Фарш куриный (из грудки) - 600-700 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Приправа (по вкусу), Зелень (укроп и петрушка, по вкусу), Сметана (в соус) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 1 ч. л., Гор...

Котлеты по-киевски из куриного фарша Котлеты по-киевски из куриного фарша Чтобы приготовить котлеты по-киевски из фарша, первым делом следует подготовить начинку. Для этого берут свежую зелень, хорошо промывают и мелко режут. Измельчают зубчики чеснока на мелкой терке. Добавляют нарезанную зелень к сливочному маслу, которое должн... Ингредиенты: куриный фарш - 500 гр, масло сливочное - 60 гр, свежая зелень (укроп и петрушка) - 30 гр, чеснок - 3 зубчика, мука - 3 ст. л., яйца - 3 шт, панировочные сухари - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л.

Куриные колбаски с грибами Куриные колбаски с грибами Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш. Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте вс... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 300 г, паприка красная - 3 ч. л., кориандр молотый - 3 ч. л., соль - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л.

Хлебец из куриного фарша Хлебец из куриного фарша Стакан геркулеса заливаем кипятком, накрываем блюдцем и даем ему набухнуть минут 10 я 1 минуту грела в микроволновке Выкладываем фарш в чашку, добавляем геркулес, мелко нарезанную луковицу Довольно крупно режем паприку и тоже добавляем в фарш. Все это перем... Ингредиенты: Фарш куриный (2 магазинные колбаски) - 1 кг, Хлопья овсяные (Геркулес) - 1 стак., Паприка сладкая - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи

Колбаски из куриной грудки Колбаски из куриной грудки Промываем от соли и замачиваем в холодной воде черева. Прокручиваем филе грудки через мясорубку с мелкой сеткой. Добавляем соевый соус и специи. Вымешиваем фарш. Добавляем сухое молоко. Я добавила 50 мл холодной воды для сочности, думаю можно добавить чуть... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 950 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 50 мл, Паприка сладкая - 1 ст. л., Имбирь - 1 щепот., Молоко сухое - 2 ст. л., Пажитник - 1 щепот., Соль (по вкусу ), Горчица - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот.

Загрузка