765 рецептов
Колбаски из куриного фарша
Чебуреки с куриным фаршем Для приготовления чебуреков надо сделать тесто, фарш, затем слепить чебуреки и обжарить их до готовности в кипящем масле. Удивите своих гостей домашними чебуреками с куриным фаршем. Приятного аппетита! Муку высыпьте на стол, сделайте в ней углубление и вбей... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Вода 500 Миллилитров, Куриный фарш 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Подсолнечное масло 500 Миллилитров, Соль, перец По вкусу
Колбаски из куриного фарша Перед вами один из самых простых вариантов, как сделать колбаски из куриного фарша. Несомненное достоинство этого блюда в том, что его можно подстраивать под собственные вкусовые предпочтения. Колбаски можно делать острыми, пряными или более сливочными, нап... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Свинина 200 Грамм (для жирности), Чеснок 4-6 Штук, Паприка По вкусу, Перец По вкусу, Желатин 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
Аппетитные палочки из куриного фарша Перемешать с фаршем пропущенный через пресс чеснок, мелко порубленный лук и базилик, измельченную цедру лимона. Влить в смесь сок лимона, всыпать крошки хлеба, приправить солью и перцем, очень хорошо все перемешать. Увлажнить водой руки, скатать из фарша ко... Ингредиенты: куриный фарш, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, цедра лимона - 2 ч.л., перец черный молотый, сок лимона, базилик, хлеб, соль, мука
"Ложные" куриные ножки Эта эффектная закуска готовится очень быстро, смотрите пошаговую инструкцию, следуйте ей и у вас все получится. В фарш можно добавить пряные травы, специи. Вместо теста на кефире можно взять готовое бездрожжевое слоеное тесто. Подготовьте ингредиенты. Фарш ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Кефир 75 Грамм, Мука 120 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Растительное масло 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Черный молотый перец 3 Грамма, Соль 2 Щепотки, Соленая соломка 50 Грамм
Колбаски гречнево-куриные Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим. Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть. Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем. Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, ч... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Крупа гречневая - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Перец черный (по вкусу)
Колбаски из куриного фарша и сельдерея Половина небольшого корня сельдерея. Очистить его и натереть на крупной терке. Добавить куриный фарш, Яйца, специи, соль, перец, Мелко нарезанную зелень Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два. Сформовать из фарша колбаски, выложить их на про... Ингредиенты: Фарш куриный (из грудки) - 600-700 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Приправа (по вкусу), Зелень (укроп и петрушка, по вкусу), Сметана (в соус) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 1 ч. л., Гор...
Котлеты по-киевски из куриного фарша Чтобы приготовить котлеты по-киевски из фарша, первым делом следует подготовить начинку. Для этого берут свежую зелень, хорошо промывают и мелко режут. Измельчают зубчики чеснока на мелкой терке. Добавляют нарезанную зелень к сливочному маслу, которое должн... Ингредиенты: куриный фарш - 500 гр, масло сливочное - 60 гр, свежая зелень (укроп и петрушка) - 30 гр, чеснок - 3 зубчика, мука - 3 ст. л., яйца - 3 шт, панировочные сухари - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л.
Куриные колбаски с грибами Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш. Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте вс... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 300 г, паприка красная - 3 ч. л., кориандр молотый - 3 ч. л., соль - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л.
Хлебец из куриного фарша Стакан геркулеса заливаем кипятком, накрываем блюдцем и даем ему набухнуть минут 10 я 1 минуту грела в микроволновке Выкладываем фарш в чашку, добавляем геркулес, мелко нарезанную луковицу Довольно крупно режем паприку и тоже добавляем в фарш. Все это перем... Ингредиенты: Фарш куриный (2 магазинные колбаски) - 1 кг, Хлопья овсяные (Геркулес) - 1 стак., Паприка сладкая - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи
Колбаски из куриной грудки Промываем от соли и замачиваем в холодной воде черева. Прокручиваем филе грудки через мясорубку с мелкой сеткой. Добавляем соевый соус и специи. Вымешиваем фарш. Добавляем сухое молоко. Я добавила 50 мл холодной воды для сочности, думаю можно добавить чуть... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 950 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 50 мл, Паприка сладкая - 1 ст. л., Имбирь - 1 щепот., Молоко сухое - 2 ст. л., Пажитник - 1 щепот., Соль (по вкусу ), Горчица - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот.