Острые баклажаны с морковью и чесноком

198 рецептов

Жареные баклажаны с морковью и чесноком Жареные баклажаны с морковью и чесноком Этот рецепт приготовления жареных баклажанов с морковью и чесноком - отличный вариант салата на ужин или обед. Заправка для него может быть не только на основе масла, но и на основе сметаны или майонеза, например. Экспериментировать с блюдом можно довольно ... Ингредиенты: Баклажаны 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-5 Зубчиков, Свежая зелень 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 1 По вкусу, Сахар 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Острые баклажаны с морковью и чесноком Острые баклажаны с морковью и чесноком Баклажаны вымыть, срезать хвосты и нарезать на 4 части вдоль. Сложить в кастрюлю, залить большим количеством воды, чтобы ее хватило, чтобы сварить овощи. Варить баклажаны после закипания воды ровно 7 минут. Также во время варки баклажаны можно присолить нем... Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 1 крупная морковка, 200 грамм лука, 200 грамм сладкого болгарского перца, 1 пучок петрушки, 2 головки чеснока, 1 столов. л. сахарного песка, ½ столов. л. соли, 1,5 столов. л. уксуса, 3,5 столов. л. растительного масла.

Баклажаны с морковью и чесноком в маринаде фаршированные Баклажаны с морковью и чесноком в маринаде фаршированные Начинаем с того, что моем баклажаны, освобождаем от плодоножки. Отвариваем их в воде до полуготовности. После этого достаём баклажаны, делаем вилкой продольный надрез на каждом из них. Теперь готовим фарш для баклажанов. Для этого отвариваем предварительно ... Ингредиенты: Баклажаны - 4 кг, Морковь - 1 кг, Столовый уксус - 500 мл, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 кг, Перец острый стручковый (красный) - 2 шт., Корень петрушки - 100 гр, Петрушка - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу

Баклажаны (с уксусом, без чеснока) Баклажаны (с уксусом, без чеснока) Примерная пропорция: на 4 кг баклажанов -- 1 кг моркови, 0,7 кг лука, 200 г горького или 50 г очень острого перца и 1 кг помидоров, растительное масло для жарки лука и баклажанов, соль, 100 г сахара, 100 мл уксуса.. Баклажаны, удалив плодоножки и не очищая ... Ингредиенты: баклажаны, морковь, лук, горький перец, помидоры, растительное масло

Баклажаны (с уксусом, без чеснока) Баклажаны (с уксусом, без чеснока) Примерная пропорция: на 4 кг баклажанов -- 1 кг моркови, 0,7 кг лука, 200 г горького или 50 г очень острого перца и 1 кг помидоров, растительное масло для жарки лука и баклажанов, соль, 100 г сахара, 100 мл уксуса.. Баклажаны, удалив плодоножки и не очищая ... Ингредиенты: баклажаны, морковь, лук, горький перец, помидоры, растительное масло

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком Маринованные баклажаны с морковью и чесноком 1. Берутся тёмно-фиолетовые зрелые баклажаны. Нужно отрезать у них хвостики, нарезать их вдоль пополам, присыпать солью и отставить на полчаса для того, чтобы ушла горечь. А еще очень вкусными получаются острые баклажаны на зиму, обязательно попробуйте. 2. ... Ингредиенты: баклажаны – 5 штук, молотый перец чёрный, соль - по вкусу, средняя морковь – 3 штуки, свежая зелень укропа, петрушки, базилика фиолетового, чеснок – 5-6 долек, вода – 1 л, масло растительное – 120 мл, лист лавровый.

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком Маринованные баклажаны с морковью и чесноком 1. Берутся тёмно-фиолетовые зрелые баклажаны. Нужно отрезать у них хвостики, нарезать их вдоль пополам, присыпать солью и отставить на полчаса для того, чтобы ушла горечь. А еще очень вкусными получаются острые баклажаны на зиму, обязательно попробуйте. 2. ... Ингредиенты: баклажаны – 5 штук, молотый перец чёрный, соль - по вкусу, средняя морковь – 3 штуки, свежая зелень укропа, петрушки, базилика фиолетового, чеснок – 5-6 долек, вода – 1 л, масло растительное – 120 мл, лист лавровый.

Острый салат из моркови с баклажаном Острый салат из моркови с баклажаном Осенью морковь особенно хороша, и салат из сочной сладкой моркови будет очень кстати на обеденном столе. Морковь чистим и нарезаем длинной соломкой. Укладываем в удобную для смешивания салата миску или кастрюлю. Посыпаем солью, поливаем уксусом и перемешива... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 4 шт, Баклажан (небольшой) - 2 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (6 %) - 4 ст. л., Кунжут (семена) - 2 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (м...

Рулетики из баклажана с морковью по-корейски Рулетики из баклажана с морковью по-корейски Возьмём основные продукты: морковь по-корейски и баклажаны. (Морковь я делаю сам. Для этих рулетиков приготовил острую.) Баклажан нарезаем пластинами, соевый соус смешиваем с чесноком, протёртым на мелкой тёрке или продавленным. Пластины баклажана укладывае... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Морковь (по-корейски, острая) - 200 г, Соевый соус - 50 г, Чеснок - 2 зуб.

Баклажаны в томатной заливке Баклажаны в томатной заливке Баклажаны выбирала маленькие, вымыла, нарезала на кружочки и замочила их в соленой воде на 20–30 минут. Лук и морковь нарезала на средние ломтики и отдельно пассеровала на растительном масле до готовности. Из помидоров, перцев, чеснока, ручным блендер... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, помидоры - 2 кг, перец болгарский - 500 г, перец острый - 3 стручка, морковь - 500 г, лук репчатый - 500 г, чеснок - 50 г, растительное масло - 250 г, соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., уксус 9% - 100 г

Загрузка