Закусочные баклажаны с морковью и чесноком

10 рецептов

Закусочные баклажаны с морковью и чесноком Закусочные баклажаны с морковью и чесноком Баклажаны нарезать на тонкие круги, приблизительно 5 мм. Посолить и отставить, чтобы выделилась жидкость. Так из баклажанов убирается горечь. Слить жидкость, овощи обвалять в муке и жарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Масла на сковороду лить... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., морковь - 2 шт., мука - 1,5-2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, майонез, соль

Рулетики из баклажана с морковью по-корейски Рулетики из баклажана с морковью по-корейски Возьмём основные продукты: морковь по-корейски и баклажаны. (Морковь я делаю сам. Для этих рулетиков приготовил острую.) Баклажан нарезаем пластинами, соевый соус смешиваем с чесноком, протёртым на мелкой тёрке или продавленным. Пластины баклажана укладывае... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Морковь (по-корейски, острая) - 200 г, Соевый соус - 50 г, Чеснок - 2 зуб.

Баклажанные рулетики с сыром и морковью Баклажанные рулетики с сыром и морковью Нарезаем промытые баклажаны на полоски (не более 3 мм). Присыпать солью и оставить на 15 мин. Помыть и очистить крупную морковь, натереть на крупной терке. На сковороде разогреть немного масла, обжарить морковь. затем выложите на тарелку, покрытую бумажным ... Ингредиенты: Баклажан (без изгибов) - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Сыр плавленый - 50-100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Кабачковый рулет "Закусочный" Кабачковый рулет "Закусочный" Кабачки очистить от кожицы и семян. У меня были молодые, я не чистила, только обрезала попки. Натереть на крупной тёрке и отжать через марлю от сока. Яйца взбить вилочкой Зелень измельчить и разделить на две части. К кабачкам влить яйца, добавить половину з... Ингредиенты: Тесто: Кабачки - 1,5 шт. (средние), Яйца - 2 шт., Мука - 6 ст.л. (может и больше), Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1 ч.л., Зелень укропа и петрушки - по 3 веточки, Начинка: Морковь крупная - 1 шт., Сыр любой - 4 ст.л., Чеснок - 5-6 зубчиков (я брала больше)...

Профитроли морковные со сливочно-баклажанным кремом Профитроли морковные со сливочно-баклажанным кремом Морковь почистить, тоненько порезать. Довести до готовности в СВЧ или на пару. Можно просто отварить. Морковь переложить в блендер, залить всей жидкостью. Пюрировать. Перелить в кастрюлю, добавить масло и немного посолить. Поставить на огонь и довести до ки... Ингредиенты: Морковь (отварная) - 100 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 160 г, Соль, Яйцо куриное (С1) - 5 шт, Баклажан (небольшие очень молоденькие) - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Сыр творожный - 150 г, Ч...

Закусочные баклажанчики Закусочные баклажанчики Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз пере... Ингредиенты: Баклажаны - 3,5 кг., 2 большие луковицы, 2 большие моркови, 0.5 кг болг. перца, 2 головки чеснока, половинка красного перчика чили (факультативно), 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 1 ст. раст. масла, соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком

Пряный торт из баклажанов и чернослива Пряный торт из баклажанов и чернослива Подготовленные баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками. Обжарить ломтики в масле со всех сторон на сковороде. Я делаю на листе в духовке, хорошенько сбрызнув маслом В масле обжариваем лук, добавляем морковь, перец. Добавляем соевый соус, хорошенько перем... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (не обязательно) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Зелень (для украшения), Специи (по вкусу)

Баклажаны с тхиной Баклажаны с тхиной Из более чем 70 этнических групп и народов вышли граждане, составляющие население Израиля. Возможности неисчерпаемы. Территориально Израиль находится в окружении арабских стран, и в самой стране много арабских населенных пунктов, поэтому израильская кухня о... Ингредиенты: Баклажан, Паста кунжутная (тхина, оригинальная) - 150 г, Лимон - 2 шт, Петрушка, Чеснок, Специи (перец, соль)

Баклажанная икра в мультиварке Баклажанная икра в мультиварке Заготовки к зимним обедам - в самом разгаре, и у нас сегодня простой, но самый надежный рецепт приготовления баклажанной икры - в мультиварке. Икра из баклажанов в мультиварке получается бесподобной. Такую можно просто на закуску подать и в банки с легкость... Ингредиенты: Баклажаны (небольшие) - 6 шт., Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Морковь (небольшая) - 3 шт., Репчатый лук (крупный) - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Подсолнечное масло - 4 ст.л., Соль для консервации - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Томатная паста -...

Торт из баклажанов с помидорами и сыром Торт из баклажанов с помидорами и сыром Закусочный торт из баклажанов с помидорами и сыром — отличное летнее блюдо, которое подойдет и для будничного, и для праздничного стола. "Праздничность" этой закуски зависит лишь от украшения. Если, например, для обычного ужина, вы не будете изыск... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Вафли 6 Штук, Майонез 5 Ст. ложек, Сыр твердый 70 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень для украшения По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки)