Квашеные баклажаны с морковью и чесноком

30 рецептов

Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Для того чтобы приготовить пикантные квашеные баклажаны с морковкой и чесноком, начните с отварки очищенных плодов баклажана до желанной мягкости. Пару часов они должны будут полежать под прессом, после этого овощи можно начинять. Для того, чтобы фарширован... Ингредиенты: Баклажан 2 Килограмма, Морковь 5 Штук, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Перец кайенский 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Перец душистый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук

Квашеные баклажаны с морковью и чесноком Квашеные баклажаны с морковью и чесноком 1. Для приготовления квашеных баклажан на зиму синенькие промываем в прохладной воде, не избавляясь от хвостиков. Морковь и чеснок очищаем, ополаскивая. Томаты также моем. 2. Баклажаны разрезаем веером, но не до самого конца, а до начала хвостиков. Ориентир... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 1 шт., зелень, красный перец молотый, перец черный свежемолотый, соль.

Квашеные баклажаны с морковью и чесноком Квашеные баклажаны с морковью и чесноком 1. Для приготовления квашеных баклажан на зиму синенькие промываем в прохладной воде, не избавляясь от хвостиков. Морковь и чеснок очищаем, ополаскивая. Томаты также моем. 2. Баклажаны разрезаем веером, но не до самого конца, а до начала хвостиков. Ориентир... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 1 шт., зелень, красный перец молотый, перец черный свежемолотый, соль.

Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком 1. Первым делом вымойте баклажаны и отправьте в кастрюлю с водой. После закипания добавьте соль, варите на среднем огне. 2. После переложите их в мисочку, установите сверху груз (банку с водой, например) примерно на 1 час. 3. Параллельно можно очистить морк... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 5-8 Зубчиков, Зелень 0.5 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Душистый перец 2-3 Штук

Квашеные баклажаны, фаршированные тыквой Квашеные баклажаны, фаршированные тыквой Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, каждый наколоть вилкой в нескольких местах. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, бланшировать баклажаны в рассоле 5 минут. Достать баклажаны из кастрюли, сложить в миску, сверху накрыть крышкой или тарелкой, поста... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Тыква - 1 стакан в натертом виде, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Чеснок - 3-4 зубка (или по вкусу), Перец горький - 1 стручок, Зелень сельдерея - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Соль - 1 столовая ложка с горкой, Сахар - 1 столовая лож...

Квашеные баклажаны с капустой Квашеные баклажаны с капустой Закуска не займет много времени, особыми навыками обладать не нужно, справится даже начинающая хозяйка. Замечу, что квашеные баклажаны с капустой следует хранить в холодильнике. Если вы планируете долгое хранение, то залейте их в банке растительным маслом. ... Ингредиенты: Баклажаны 400 Грамм, Капуста 170-200 Грамм, Морковь 70 Грамм, Вода 1 Литр, Соль 1 Ст. ложка, Укроп 1/2 Пучка (маленький), Чеснок 4 Зубчика, Перец черный По вкусу (свежемолотый)

Квашеные баклажаны Квашеные баклажаны Мне-то кажется, что моим баклажанам до бабулиных еще очень далеко, но гости уверяют, что это не так. Квашеные баклажаны по этому рецепту и впрямь получаются вкусными и нам их всегда не хватает — только сделаешь, а их уже нет! Узнав рецепт приготовления кваш... Ингредиенты: Баклажаны 8-10 Штук, Душистый перец 5-6 Штук, Гвоздика 5-6 Штук, Соль 1 Стакан, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Штук (головки), Петрушка По вкусу

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны отварить почти до готовности. С одной стороны сделать надрезы, но не на сквозь и не до конца. Баклажаны положить под гнет, но не тяжёлый, чтобы не повредить сам овощ) для того, чтобы стекла жидкость. Овощи очистить и отварить в подсоленной воде 10... Ингредиенты: 2,5 кг баклажан, 500 г моркови, 300 г лука, 200 г петрушки, 200 г сельдерея, зелень: укроп,петрушка, сельдерей, 1/2 головки чеснока, соль, масло для жарки, веточки сельдерея для замотки

Бесподобно вкусные квашеные баклажаны простой рецепт Бесподобно вкусные квашеные баклажаны простой рецепт . 1.Баклажаны отварить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли. 2.Выложить на плоское блюдо под гнет. 3. Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем. 4. Разрезаем баклажаны вдоль. Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морко... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь 600 грамм, Зелень 100 грамм, Чеснок 1 головка, Соль 2 ст.л.

квашеные баклажаны, фаршированные овощами квашеные баклажаны, фаршированные овощами В помытых плодах удаляем плодоножки и делаем продольный надрез на всю длину, отступая от концов 2 см, варим в соленой воде 20 мин (не переварите! времени может уйти меньше, зависит от степени зрелости баклажанов)). Хорошо отжимаем лишнюю воду и начиняем фар... Ингредиенты: Баклажаны - 3 кг, Морковь - 500 гр, Корень петрушки - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Растительное масло - 200 гр, Петрушка - по вкусу, Сельдерей - по вкусу, Соль (может больше, по вкусу) - 1 стол.л.

Загрузка