Острая свинина в перечной глазури с соусом манури
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- свинина постная (лопатка) 600 гр.
- соус black pepper (черный перец) 1 пакет.
- розовый перец около 30 горошин.
- перец длинный 3 шт.
- сморчок сушеный 1 шт.
- перец черный свежемолотый.
- соль гавайская розовая.
- сахар с корицей.
- оливковое масло.
- для соуса:
- томаты в с/соку (кубики) 3 ст.л.
- сыр манури 50 гр.
- чеснок 1 зубчик.
- соль гавайская розовая.
- оливковое масло. 1 ст.л.
- каперсы для подачи.
Рецепт приготовления
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционно.
- Смесь перцев и сморчок измельчить в ступке.
- Мясо отбить с двух сторон тупой стороной ножа или молоточком.
- В сковороду налить небольшое количество оливкого масла и прогреть со специями из ступки.
- Враскаленном масле и мпециях обжарить кусочки свинины...на сильном огне до золотистого цвета.
- Перевернуть кусочки на другую сторону, сделать огонь поменьше.
- Посолить и поперчить черным свежемолотым перцем.
- Жарить до готовности...затем влить Black Pepper, добавить сахар с корицей и тушить 1 минуту переворачивая мясо с одной стороны на другую.
- Томаты, чеснок и манури превратить в однородную массу-соус при помощи блендера.
- Посолить и добавить оливковое масло...перемешать.
- Подавать в горячем виде с холодным соусом, каперсами и хлебом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник