Кокосовая острая свинина в рыбном соусе по тайски

7 рецептов

Кокосовая острая свинина в рыбном соусе по-тайски Кокосовая острая свинина в рыбном соусе по-тайски Прогреваю перец-горошек в сотейнике. О его готовности "просигналит" изменившийся запах. Туда же вливаю кокосовые сливки, пару минут прогреваю и всыпаю ранее мелко нарезанный лук-шалот. Все это прожариваю еще пару минут при постоянном помешивании, затем доба... Ингредиенты: Перец горошком - 15 шт., Кокос (кокосовые сливки) - 2 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 1 стол.л., Перец чили - 1 шт., Лук-шалот (мелко рубленный) - 2 шт., Свинина (нежирная) - 120 гр, Капуста белокочанная (шинкованная) - 500 гр

Тайские шашлычки из свинины муу пинг (หมูปิ้ง) Тайские шашлычки из свинины муу пинг (หมูปิ้ง) 1. Выбираем мясо с жирком. Промываем, обсушиваем. 2. Нарезаем "лентами". 3. В ступку кладем нарезанную кинзу, чеснок, острый перец, белый перец горошком, имбирь - в общем, все специи, добавляем соевый и рыбный соус. 4. Вливаем немного оливкового м... Ингредиенты: свинина с жирком - 300 гр., кокосовое молоко - 30 мл., рыбный соус - 3 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., оливковое масло идеал - 2 ст.л., белый перец - несколько целых горошин, чеснок - 2 зуб., молотый имбирь - 1 ч.л., красный острый перец - (но они должны полу...

Красная свинина с карри Красная свинина с карри Обжарить пасту карри на оливковом масле на среднем огне в воке или обычной сковороде. Добавить 0,5 чашки (125 мл) кокосового молока и листья каффирского лайма, предварительно вымоченные в течение 10 минут в воде и порезанные.Тушить несколько минут, периодич... Ингредиенты: Красная паста карри - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лайм - 15 г, Кокосовое молоко - 500 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Свинина - 500 г, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Ростки бамбука - 50 г, Листья базилика - 1 столовая ложка

Свинина на пару с овощным карри Свинина на пару с овощным карри Собрать «масло» с кокосового молока. В большой миске смешать порезанную очень мелко свинину, кокосовое молоко, пасту карри, вымоченный в течение 10 минут и нарезанный лист каффирского лайма, рыбный соус. Попробовать, не надо ли добавить еще сахара или рыбно... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Красная паста карри - 2 столовые ложки, Кокосовое молоко - 250 мл, Листья лайма - 1 штука, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Китайская капуста - 300 г

Шашлычки из свинины по-тайски Шашлычки из свинины по-тайски Мясо свинины лучше взять с небольшим жирком (у меня шейка). Свинину надо нарезать на полоски шириной и толщиной 5 мм. Лучше и проще это делать, когда свинина слегка подморожена. P.S. Работа по нарезке кропотливая, но не такая уж сложная. Хотя некоторые поло... Ингредиенты: Свинина (без кости, шейка или окорок) - 700 г, Чеснок - 4 зуб., Кинза - 1 пуч., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Соус (рыбный) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 100 мл

Телятинка в тайском соусе да в русском горшке... Телятинка в тайском соусе да в русском горшке... Заприметила я у нас на сайте большого знатока специй (у меня специй хоть и много, но использую их скорее методом научного тыка, короче, знаний ноль!), Лизхен, респект и уважуха за такую эрудицию! У меня возникла проблемка, как... нет, не как повкуснее (знаю... Ингредиенты: телятина (свежайшая, нежнейшая, хорошего качества) 500 г, соус (цитирую лизу): на 500 гр. ов мяса -, 100 мл. молока кокоса, 2 ст.ложки соевого соуса (можно взять рыбный), 5 зубчиков чеснока, ветка мяты без стебля, 50 мл. водки, 1 ст.ложка натёртого имбиря, ...

10 маринадов для мяса, курицы и рыбы 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы С бальзамическим уксусом
 для мяса и курицы. 
1/2 стакана оливкового масла, 
1/2 стакана бальзамического уксуса, 
2 ст. л. коричневого сахара
, 1 ст. л. рубленого розмарина, 
2 зубчика чеснока, 
1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод... Ингредиенты: сахар, соль