Свинина острая

3377 рецептов

Свинина острая с соленым огурцом Свинина острая с соленым огурцом Пшено отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Свинину нарезать тонкими полосками и поставить обжаривать в небольшом количестве масла на сильном огне. Не более 2 мин. Мясо посолить и поперчить. Лук мелко нарезать кубиками и добавить к мясу. Ого... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 2 пакет., Вино красное полусухое - 100 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый (Консервированный, не маринованный, средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев) - по ...

Свинина "Сытый Винни-Пух" Свинина "Сытый Винни-Пух" Необходимые продукты Свинину нарезать на порционные куски и отбить. В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу. Лук нарезать полукольцами. Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит. масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соус - 1-2 ч. л., Томатная паста - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Горчица -...

Пикантное жаркое из свинины в пиве Пикантное жаркое из свинины в пиве Свинину нарезать на небольшие кусочки, пересыпать по вкусу молотым красным перцем (можно смешать острый перец и паприку). В сотейник положить жир или влить растительное масло (количество зависит от жирности), прогреть и высыпать мелко нарезанный лук. Обжари... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 700 г, Пиво светлое|Пиво - 2 стак., Хлеб (черный, раскрошенный) - 3 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Масло растительное, Перец красный жгучий (молотый), Соль

Свинина острая тушеная с морковью и помидорами рецепт с фото Свинина острая тушеная с морковью и помидорами рецепт с фото Свинина острая, тушеная с морковью и помидорами – это очень сытное, по настоящему домашнее блюдо, одно из самых любимых в нашей семье в холодное время года. Свинину для такого блюда лучше взять с жирком, вот с постной тоже можно, но не так вкусно. Мясо пром... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (100 г.), Помидор (200 г.), Перец горький (0.5 шт.), Вода (1 стак.), Пищевая соль (по вкусу)

Пикантная свинина с мудрeным маринадом Пикантная свинина с мудрeным маринадом Это яблочный нектар, который я использовала для соуса. С ним я мудрила, в общем сок наливаем в кастрюльку. Режем не особо мелко лук, добавляем соль, карри, чёрный молотый перец, масло (я добавила масло петрушки 1 ложку столовую). Ставим на огонь, прогреваем... Ингредиенты: Свинина (у меня вырезка) - 500 г, Картофель (молодой, помельче) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный - 300 мл, Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Карри, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Свинина по-азиатски Свинина по-азиатски На мой взгляд, этот рецепт свинины по-азиатски - лучший стир-фрай, который только можно придумать. Ничего лишнего, только классический для азиатской кухни маринад и два ингредиента - свинина и лук перьями. И чеснок, разумеется, для аромата. Отличное блюдо п... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Лук перьями 6 Штук

Свинина, запеченная с картофелем Свинина, запеченная с картофелем Духовку предварительно разогреть до 210-220°С. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, сделать острым ножом надрезы на коже. Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с лавровыми листьями и перцем, затем добавить 4–5... Ингредиенты: молодая свинина с кожей - 2 кг, картофель - 1 кг, масло оливковое - 2 ст. л., соль морская - ч. л., соль крупного помола - ч. л., чеснок - 8 зубчиков, оливковое масло - 5 ст. л., лавровый лист - 8 шт., перец черный горошком - 13 шт.

Свинина с корицей и горчицей Свинина с корицей и горчицей Духовку предварительно разогреть до 220°С. Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей. Зубчики чеснока почистить. Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавит... Ингредиенты: свинина - 600 г, чеснок - 6 зубчиков, горчица - 4 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., перец красный острый молотый - ч. л., бадьян - 4 звездочки, соль морская - 1 щепотка

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Свинина с овощами Свинина с овощами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину до румяной корочки, помешивая. Луковицу почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками. Добавить лук к мясу, перемешат... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец острый зеленый - шт., вода - л, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., перец сладкий красный - 3 шт.,...

Загрузка