Похожие рецепты
Мини панкейки с ягодами под соленой карамельюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 40 г, Виноград - 100 г, Клубника - 100 г, Киви - 1 шт, Сахар - 100 г, Сливки (35%) - 130 г, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1/4 ч. л.Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». Выливаем чайной ложкой тесто на сковороду. Обжариваем с двух сторон без смазывания сковороды маслом. Делаем соленую карамель. Сахар растопить на медленном огне до золоти...
Гурмэ салат из клубники и сыра с голубой плесенью с бальзамик карамельюИнгредиенты: для бальзамик-карамели: 80 гр. сахара, 5 ст.л. воды, 200 мл. красного бальзмического уксуса, для салата: 250 гр. клубники, 150 гр. сыра с голубой плесеньюСначала надо приготовить бальзамик-карамель. Оговорюсь сразу, что полученной карамели получится больше, чем необходимо для приготовления салата, но ее с успехом можно применять в салатах вместо крема-бальзамико. В небольшую сковороду всыпать сахар и влить в...
Десерт из сыра буррата с ягодами и кленовым сиропомИнгредиенты: сыр буррата 300 гр., ягоды голубики 1 горсть., ягоды клубники 6-7 ягод., кленовый сироп 2 ст.л., бальзамический темный крем для декора.Сыр режем тонкими пластинками или любыми иными способами, удобными лично для вас. Ягоды нужно вымыть и обсушить. Клубнику нарезать небольшими дольками. Сыр выложить на тарелку, украсить ягодами и полить сиропом. Перед подачей украсить бальзамиком.
Банановый торт с соленой карамелью и кремом из сливочного сыраИнгредиенты: 20 г лепестков миндаля, 600 г готовой мастики, 50 г сахара, 40 мл сиропа глюкозы, 60 г сливок жирностью 33%, 30 г сгущенного молока, половина стручка ванили, 80 г сливочного масла, 2 г соли, 100 г сахара, 80 мл воды, треть стручка ванили, 600 г сливочного сыра, 180 г сливок жирностью 35%, 75 г сахарной пудры, 15 г желатина + 90 мл воды, треть стручка ванили, 3–4 банана, 3 яйца, 100 г сахара, 70 г муки, 20 г какао-порошкаДля бисквита взбейте до пышности яйца с сахаром. В три приема добавьте муку, просеянную с какао, перемешивая лопаткой. Вылейте тесто в форму диаметром 18 см, застеленную бумагой для выпечки. Выпекайте в ду-ховке при 180 °С 20–25 мин. Охладите в форме. Выньт...